¿Qué deberían notar los pacientes acerca de su dieta durante la uremia?
1. los pacientes deben tomar suficiente calor cada día. Si el calor
esinsuficiente, puede conducir a la desnutrición. Mientras que si hay
demasiadaproteína, puede conducir a la hiperlipidemia o aterosclerosis etc.. La
principalfuente de calor proviene de cereal. Tiene menos azúcar o frutas. Comer
como pocagrasa como sea posible, especialmente animal grasa.
2 pacientes deben bastante animal proteína de alta calidad tales como
huevos,leche, carne magra, pescado y así sucesivamente y menos proteína vegetal
comoproductos de la haba. Falta de proteína es mucho más común en los
ancianos.Durante la uremia, si los pacientes tienen atrofia muscular y pérdida
de peso,es necesario para que puedan tomar más proteínas.
3. los pacientes con poca orina, menos diálisis e hipercaliemia deben
controlarla ingesta de alimentos con mucho potasio, tales como pera, plátano y
asísucesivamente. Los pacientes con hipertensión severa, edema y
hypernatronemiadeben tener menos consumo de sodio. Tienen 4-5 gramos de sal o
menos cada día.Los pacientes con poca orina, hipertensión y el edema también
deben controlar laingesta de agua. La cantidad de agua tomada debe ser menor que
la orina queexpulsa.
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