Si los pacientes son diagnosticados con enfermedad renal crónica, sus médicos
onefrólogo sugieren les siga dieta para pacientes con la enfermedad renal
crónica(ERC). Aunque una persona con insuficiencia renal aguda, si no tratan
laenfermedad oportuna, cambiará en la enfermedad renal crónica. En cuanto a
ladieta apropiada para los pacientes con la enfermedad renal crónica (ERC),
quieroofrecerle algunos principios de la dieta. Muchos pacientes quieren saber
lalista de la dieta detallada pero diferente país tiene hábito de dieta
diferente.Hay diferentes alimentos que prefieren comer. Si desea obtener
asesoramientodieta detallada, usted debe decirnos qué alimentos comes todos los
días.Entonces podemos hacer una lista detallada de la dieta para usted.
◆ Bajo de potasio
Pacientes con enfermedad renal suelen tienen hiperpotasemia, que puede llevar
aarritmia. A veces, la gente puede tener corazón suspendido y llevar incluso a
lamuerte. Aunque él id difícil para los pacientes en resistir la tentación de
ladeliciosa comida, estrictamente debe prestar atención a la dieta aconsejada
porel médico. La dieta razonable para los pacientes con enfermedad renal
debecontener no más que día a día 2000mg potasio. En cuanto a los pacientes en
elriñón de la extremo-etapa enfermedad debe ingesta potasio no más de 1000
mg.
Hay algunos alimentos contienen alto potasio como la patata (más alto), pasas
deuva, alimentos de hongo, Rhizoma dioscoreae (ñame chino), pakchoi, fechas
rojas,plátano, naranja, melocotón, albaricoque, tremella, spinage,
violación.
◆ Bajo en sal
Pacientes con enfermedad renal deben controlar estrictamente la ingesta de
sal.Si se toma mucho sal, puede causar hipertensión y la acumulación de agua en
elcuerpo, estrechamiento de la pared del vaso sanguíneo, la capacidad
deconcentración disminución de túbulos renales, la decreciente capacidad
dedescarga de sodio. La dieta razonable para los pacientes con enfermedad
renaldebe contener sal no más que todos los días de 3g.
Hay algunos alimentos contienen sal alta tales como encurtidos, rebanada
depizza, salsa para espagueti, salsa de queso, sopa de cebolla, macarrones
conqueso, ensalada de atún, Sándwich submarino así ensalada de papa.
◆ Bajo fósforo
Fósforo redundante puede conducir a disminución del calcio en la sangre,
quetambién puede conducir a enfermedad renal del hueso y espasmos de las manos
olas piernas.
◆ Bajo contenido de grasa
Pacientes con enfermedad renal deben poca grasa la ingesta para evitar
lahiperlipidemia, que puede conducir a la arteriosclerosis renal
yGlomeruloesclerosis. Es decir la hiperlipemia puede conducir a nefronas
delriñón necrótico y la disminución de la función renal.
◆ Alta calidad proteína
Pacientes con enfermedad renal deben tener alimentos de proteína de alta
calidaddebido a la fuga de proteína a través de la orina. Sin embargo, los
pacientesdeben a no consumo demasiado, que puede liberar amoníaco y luego
agravando laglomerulosclerosis.
没有评论:
发表评论