Los pacientes con insuficiencia renal no sólo deben tomar el tratamiento,
pero también es necesario prestar atención a la dieta diaria. La dieta es
importante para todos, especialmente para los pacientes con insuficiencia renal.
Por lo tanto, los pacientes con insuficiencia renal deben prestar atención a los
siguientes 5 puntos en la dieta.
1. ¿Cómo controlar la ingesta de sal?
No importa qué tipo de enfermedades renales que tienes, siempre y cuando hay
edema, los pacientes deben limitar el consumo de sal. La ingesta diaria de sal
debe limitarse a 1 gramo cuando hay edema obvio mientras que la dieta libre de
sal debe tener cuidado cuando con edema grave. Cuando la proteína de la orina
disminuye y aligera el edema, los pacientes pueden aumentar la ingesta de sal
adecuada, pero el consumo de sal no debe ser mayor de 5 gramos. El propósito de
la dieta baja en sal es a disminuir la retención de agua y sodio en el cuerpo,
disminuirá el edema y reducir la presión arterial.
Es mejor tomar la sal dentro de 1-2 gramos por día. No hay que poner la sal
en vegetal, la sal es demasiado pequeña para ser probado, por lo que puede
cambiar la manera de tomar sal. Se puede comer alimentos dulces para el
desayuno. Al tener el almuerzo, puede poner 1 gramo de sal en el plato, y
sumergir la sal con el vehículo. De esta manera, la ingesta total diaria de sal
es constante, pero se puede degustar el sabor salino y estimular el apetito.
Recuerde: no comer encurtidos, verduras en escabeche, caliente tubérculo
encurtido de mostaza, pan salado, palitos de masa frita, así como morir
Purpuralgen, la violación, la espinaca, hinojo, apio, lirio de día, el rábano y
así sucesivamente, ya que estos alimentos es rica en sodio. Si toma más estos
alimentos, que es igual a tomar más sal.
2. ¿Cómo tomar verduras o frutas?
pacientes con enfermedad renal con el volumen de orina normal, pero sin
oligurie o síntoma de insuficiencia renal deben tomar más vegetales verdes y
frutas con el fin de complementar suficientes vitaminas. Si disminuye el volumen
de la orina y es no más de 500 ml, los pacientes deben tomar selectivamente
algunos vegetales y frutas. En general, vegetales y frutas son ricas en potasio,
pero hay niveles altos de potasio en el suero sanguíneo de pacientes con
enfermedad renal con poca orina. La hiperpotasemia puede conducir a un paro
cardíaco y pone en peligro la vida.
Verduras, frutas y cereales son ricos en potasio. Fruta con la rica de
potasio incluyen sandía, plátano, piña, mango, fecha china, melón, etc. vegetal
con rica de potasio incluyen amaranto tricolor, espinacas, apio, zanahoria,
brotes de bambú, patata, etc. Los pacientes en fase oligurie debería tener poco.
Si el potasio en la sangre es baja después de usar diuréticos, los pacientes
pueden comer más verduras y frutas ricas en potasio de verduras frescas y en
especial fruit.
Hami melón es rico en potasio y de iones cada 100 gramos fresca contiene 250
mg de potasio. El exceso de iones de potasio en el cuerpo puede causar
enfermedades cardíacas, bradicardia, bloqueo cardíaco y poner en peligro la
vida. Cuando la insuficiencia renal, la TFG disminuye, así como la función
tubular renal, trastorno metabólico de potasio, potasio excesivo no puede ser
excretado fuera del cuerpo, causando la hiperpotasemia. Por lo tanto, los
pacientes con insuficiencia renal tenían mejor no comer melón Hami.
3. Cómo programar las tres comidas en un día para pacientes con uremia?
(1) Alimento básico y la comida no estable para el desayuno: 100 ml de leche
fresca con 50 gramos de azúcar blanco, o el poder de loto con el azúcar blanco
mezclado con agua hirviendo, a continuación, unas galletas de trigo, almidón de
patata o un poco frito, o un huevo. De acuerdo con el gusto personal, puede
agregar semillas de loto, fecha china, batata asada, pasas, pollo o papas
asadas.
(2) Alimento completo para el almuerzo: almidón de trigo pan al vapor, pastel
de masa frita, hervida, bollos al vapor con relleno, wonton etc.
(3) Alimento completo para super: se puede tomar el mismo alimento básico
como el almuerzo.
4. Los productos marinos o acuáticos que no pueden comer los pacientes con
insuficiencia renal.
Cuando con insuficiencia renal crónica, proteína en la orina se pierde mucho,
por lo que cuando la función renal es normal y la concentración de nitrógeno no
proteico en la sangre no es muy alta, los pacientes pueden complementar
abundantes proteínas. Pacientes con insuficiencia renal con disminución del
volumen de orina no debe comer alimentos ricos en proteínas de alto. De lo
contrario, resultará en la uremia. Por lo tanto, los pacientes no deben comer
más productos marinos o acuáticos con alto contenido en proteínas, como el
pepino de mar, albures, Hering chino, corvina, pez mandarín, tigerfish etc.
5. La carne que no pueden comer los pacientes con insuficiencia renal.
pacientes con insuficiencia renal deben limitar la ingesta de proteínas,
porque el metabolismo de proteínas puede generar algunos productos nitrogenados,
que deben ser excretados por los riñones. En oliguria etapa de insuficiencia
renal, debido a la disminución del volumen de orina, que afectará a la excreción
de residuos. La acumulación de residuos en el cuerpo puede conducir fácilmente a
la uremia. Por lo tanto, los pacientes con insuficiencia renal no deben comer
más alimentos ricos en proteínas, como el jamón, carne de rana, pollo, carne de
paloma, carne de codorniz, carne gorrión etc.
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