Email:tsthospital@hotmail.com
IMO/Whatsapp:008615512139310
El agente etiológico de la nefropatía hipertensiva es que la hipertensión
esencial causada a las arterias renales benignas endurecimiento y las arterias
renales malignas endurecimiento. Los pacientes con nefropatía hipertensiva a
menudo tienen una variedad de síntomas. Así que los pacientes deben prestar
atención a sus dietas, la ingesta inadecuada de algunos alimentos, Y conducirá
al deterioro de la condición. Entonces, ¿qué tipo de comida no deben comer los
pacientes?
1.No debe comer los alimentos con alto contenido de sal: La ingesta de sal
por persona por día a 6 gramos o menos, que es una ingesta normal de la
Organización Mundial de la Salud. Los pacientes con nefropatía hipertensiva no
sólo deben comer algunos alimentos con sal baja, Sal, sino también prestar
atención a los siguientes alimentos de sal invisible, como aginomoto, salsa de
soja, ketchup, mostaza, salchichas, carne de almuerzo, salsa, carne de res,
pollo y alimentos congelados y así sucesivamente.
2.Should no comer grasa animal: Debido a que el hígado de los animales,
riñón, cerebro, corazón y otros con colesterol alto, comer estos alimentos puede
acelerar la aterosclerosis, también deterioran la condición del paciente, por lo
tanto, los pacientes con nefropatía hipertensiva no deben comer estos
alimentos.
3.Should no comer alimentos con alto azúcar: Una gran cantidad de ingesta de
azúcar, se puede convertir en grasa en el cuerpo, fácil de promover el
endurecimiento de las arterias, que no es propicio para el control de la presión
arterial. Los pacientes con nefropatía hipertensiva deben evitar comerse los
alimentos con alto contenido de azúcar, especialmente dulces.
Se puede ver a los pacientes con nefropatía hipertensiva no debe comer estas
categorías de alimentos, los pacientes deben prestar más atención a la
dieta.
没有评论:
发表评论