El principio de la dieta para los pacientes con enfermedad renal crónica es
la siguiente: cinco bajo y uno alto: bajo nivel de potasio, bajo en sal, bajo en
fósforo, baja en grasas, baja en proteínas (excepto aquellos con síndrome
nefrótico), alto contenido de vitamina.
1. niveles bajos de potasio alto contenido de potasio de los alimentos
debería estar prohibido: todo tipo de hongos comestibles, la papa, el ñame
chino, col, la fecha, los plátanos, las naranjas, el hongo blanco, melocotón,
albaricoque, espinacas, violación, etc
2. baja en sal alto contenido de sal de los alimentos: MSG, refrescos,
galletas, fideos finos secos, salsa de soja, etc pacientes cuya presión arterial
no es estable o tiene edema grave, debe evitar la sal. En general, cada paciente
toma sal de menos de 3 g cada día.
3. fósforo bajo alto contenido de fósforo de los alimentos: productos de
alimentos marinos y plantas marinas, como algas, las algas, los intestinos de
los animales, de sésamo, té, miel, yema de huevo, etc
4. nota baja en grasa: Está prohibido el uso de aceite de origen animal
durante la cocción. Tomar aceite vegetal, principalmente, no ingerir alimentos
grasos. Es mejor para los pacientes con enfermedad renal que tienen el aceite de
maíz contiene ácidos grasos insaturados.
5. proteína de alta calidad puede tomar cantidad correcta de clara de huevo,
la leche y la carne magra bien, la cantidad de ingesta debe ser inferior a 100
g. No tome todo tipo de frutos secos, como los cacahuetes, semillas de melón y
nueces.
6. altas de vitamina tomar más vegetal y cada tipo de vitamina tales como
pera, manzana, pepino, tomate, etc
Nota: evitar la comida picante (como la cebolla, el jengibre, el ajo, etc).
Evite el humo y el licor, y evitar la carne de perro. Si bien es oliguria, los
pacientes necesitan para controlar el consumo de agua. En general, la ingesta de
agua debe ser menor que el volumen de orina en el día antes.
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