Los pacientes con enfermedades crónicas del riñón generalmente sufren de
proteínas en orina de diferente grado. Por ejemplo, los pacientes con síndrome
nefrítico pueden perder proteínas más de 3 g / d, que es una grave amenazan con
estado físico normal. Ingesta diaria de proteínas 'pacientes con enfermedad
renal crónica se basa en la condición de la enfermedad. para algunos pacientes
con pérdida masiva de proteínas, deben reponer suficiente proteína de alta
calidad. Entonces, ¿por qué la proteína es de tanta importancia?
Las proteínas están hechas de cadenas de aminoácidos. Los aminoácidos son a
menudo llamados "los componentes básicos de la vida." Hay 20 aminoácidos. Se
combinan en diferentes maneras para formar una variedad de proteínas que el
cuerpo utiliza para crear células, hormonas y enzimas. Once de estos 20
aminoácidos se fabrican en el cuerpo por el hígado. Los otros nueve, llamados
aminoácidos "esenciales", sólo se puede obtener mediante la dieta.
Los aminoácidos son abundantes en los alimentos a base de proteínas. Un
alimento se dice que es una proteína "completa" cuando contiene todos los nueve
aminoácidos esenciales que necesitamos. La mayoría de los alimentos de origen
animal a base de proteínas, como huevos, carne, pescado, pollo, queso y leche
son los alimentos de proteína completa. Algunos productos de soja también
contienen los nueve aminoácidos esenciales. Alimentos completos de proteínas se
conocen como proteínas de alto valor biológico a veces. Las proteínas vegetales
como los cereales, las legumbres, las semillas y los frutos secos se consideran
proteínas incompletas, ya que tienen cantidades bajas o se pierden uno o más
aminoácidos esenciales. Alimentos ricos en proteínas incompletas se conocen como
proteínas de bajo valor biológico a veces.
Cuando comemos alimentos que contienen proteínas, el cuerpo descompone las
cadenas largas de aminoácidos en aminoácidos individuales. Las células del
cuerpo utilizan estos aminoácidos para fabricar nuevas proteínas. Las proteínas
se utilizan para:
reparar los tejidos
producir hormonas
anticuerpos y enzimas
ayuda el equilibrio ácido-base, de líquidos y electrolitos
proporcionar parte de la energía del cuerpo
El setenta y cinco por ciento del cuerpo humano está compuesto de proteína.
Sin la proteína, nuestros cuerpos no podrían recuperarse de una lesión, detener
el sangrado o combatir la infección. Es por eso que la proteína de comer
(especialmente proteínas completas) es tan importante para mantenerse saludable.
La persona promedio necesita entre 40 a 65 gramos de proteína al día. La
cantidad exacta se basa en el tamaño corporal y el estado de salud.
Hay mucha información sobre la ingesta adecuada de proteínas es importante
para los pacientes con enfermedad renal crónica en Shijiazhuang Hospital de
Enfermedades del Riñón.
En general, los pacientes con enfermedad renal crónica se sugiere tener
alimentos de bajo contenido proteico. Pero, este consejo no se puede tomar sin
ella, y en especial para los pacientes con proteína masiva pierden.
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