La ingesta de proteínas es muy importante para los pacientes con enfermedad
renal crónica, y la cantidad de pacientes de proteínas toman todos los días
deben ser estrictamente de acuerdo con su condición de enfermedad. En términos
generales, los pacientes con enfermedad renal crónica en etapa temprana deberían
restringir de alguna manera el consumo de proteínas y los pacientes con pérdida
masiva de proteínas debe aumentar correspondientemente la ingesta de
proteínas.
Las cinco etapas de la enfermedad renal crónica se define por la tasa de
filtración glomerular (TFG), una medida de la cantidad de sangre que los riñones
son capaces de filtrar. Esta tasa a usted ya su médico qué tan bien están
funcionando sus riñones dice.
En la Etapa 1 de la ERC, la tasa de filtración glomerular es de 90 o más, lo
cual es normal. Sin embargo, los niveles anormales de proteínas se detectan en
la orina. En la Etapa 2 de la ERC, la TFG es 60-89, una disminución leve de lo
normal. En la Etapa 3, se produce una disminución moderada de la TFG de 30-59.
En la Etapa 4, el FG está severamente disminuyó a 15-29.
Etapa 5 de la ERC se produce cuando la TFG cae por debajo de 15, y los
riñones tienen muy poco de función izquierda, se trata de la enfermedad renal en
etapa terminal.
Aunque la fase 4 indica una disminución grave de la función renal, que
todavía son capaces de vivir sin diálisis. Los riñones están dañados, pero son
capaces de filtrar algunos desechos y el exceso de líquido de la sangre. Dado
que no existe una cura para la enfermedad renal, el enfoque principal es
mantenerlo bien alimentado y la reducción de residuos de proteínas se acumulan
en la sangre. Residuos exceso de proteína puede causar náuseas, pérdida del
apetito, vómitos, debilidad, cambios en el gusto y la picazón.
Los tratamientos más importantes para prolongar la función renal son el
control de la presión arterial y la atención a la proteína en la dieta. Si usted
tiene diabetes, el control del azúcar en la sangre también es importante.
Mediante la regulación de la cantidad de proteína que usted come, los riñones
procesan menos residuos de proteínas, lo que reduce los desechos se acumulan en
la sangre. También reduce la carga de trabajo de los riñones, y puede ralentizar
la progresión de la insuficiencia renal. Su dieta incluye una cantidad prescrita
de alimentos ricos en proteínas de alta calidad. Esto es para asegurarse de que
está recibiendo suficientes aminoácidos esenciales cada día.
Si se encuentra en las etapas 1, 2, o 3 de la ERC, la ingesta de proteínas
puede estar limitada a un 12-15% de su consumo de calorías cada día. Este es el
mismo nivel recomendado por la ingesta dietética de referencia (DRI) para una
dieta saludable para los adultos normales. Puede parecer como una restricción,
porque el estadounidense promedio consume una dieta alta en proteínas. Si usted
está en la etapa 4 de la ERC, se le puede recomendar que reduzcan la proteína al
10% de la ingesta de calorías cada día. Su nutricionista evaluará su estado
nutricional y la ingesta de calorías para ayudar a determinar si una dieta baja
en proteínas es beneficioso.
En el Hospital de Enfermedades del Riñón de Shijiazhuang. En total, cinco
etapas de la enfermedad renal crónica determinan la toma de la cantidad de
proteína. Y deberíamos ni tener miedo de proteínas ni de tomar proteínas en
exceso. La ingesta de proteínas debe ser de acuerdo con la etapa de la
enfermedad renal crónica.
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