La proteína es de gran importancia para cada cuerpo. se acumula todo el
cuerpo de los seres humanos, y mantiene el equilibrio del movimiento de fluidos
corporales entre la sangre y el tejido del mesénquima. Sin embargo, la proteína
puede ser complicado para la enfermedad renal crónica (ERC). Aunque la proteína
es un nutriente necesario, los pacientes con ERC a menudo se enfrentan con el
dilema de tener que limitar la ingesta de proteínas.
Cuando la proteína se ingiere y utilizado por el cuerpo, se crean productos
de desecho de proteínas. Los riñones sanos tienen millones de nephrones que
pueden filtrar estos residuos. Se retira a continuación del cuerpo en la orina.
Los riñones sanos pueden eliminar fácilmente los residuos de proteínas, incluso
cuando se consumen grandes cantidades de proteínas.
Riñones saludables pierden la capacidad de eliminar los residuos de
proteínas. Residuos de proteínas comienza a acumularse en la sangre. Como la
función renal sigue disminuyendo, más basura se acumula. Los análisis de sangre
que miden los residuos de proteínas incluyen nitrógeno de urea en sangre (BUN) y
creatinina. Estas pruebas ayudan a su médico a evaluar la cantidad de los
riñones. Una dieta baja en proteínas puede ser prescrito para ayudar a reducir
la acumulación de residuos. Algunos estudios muestran que la reducción de la
ingesta de proteínas puede ayudar a retrasar la progresión de la enfermedad
renal en algunas personas. La ingesta de proteínas de la dieta para los
pacientes con ERC se basa en la etapa de la enfermedad renal, el estado
nutricional y el tamaño corporal. Las dietas bajas en proteínas pueden causar
desnutrición proteica, y por lo tanto no deben ser seguidos sin supervisión
médica. Las sesiones de asesoría con un dietista registrado que proporciona la
terapia de nutrición médica se recomienda para la planificación y control de los
efectos de una dieta baja en proteínas.
En Shijiazhuang Hospital de Enfermedades del Riñón tienen mucha información
sobre las proteínas y el renal crónica Pacientes de Enfermedades.
Pacientes con ERC que se someten a diálisis a menudo se dice para aumentar su
ingesta de proteínas. Así que ¿Por qué algunos pacientes con ERC comer grandes
cantidades de proteínas, mientras que otros no pueden? El factor más importante
para determinar la ingesta de proteínas es la etapa de la ERC que está
experimentando.
Como se puede deducir del contexto anterior, la ingesta de proteínas de los
pacientes con enfermedad renal crónica debe estar de acuerdo con sus condiciones
de enfermedad, y no menos o excesiva ingesta de proteínas será bueno para la
recuperación de su estado general de salud.
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