Los niveles de creatinina se preocupan por muchos pacientes. Hay muchas
manerasde bajar los niveles de creatinina, incluyendo medicamentos y la dieta.
En comparación con la medicina para reducir los niveles de creatinina, dieta
notiene efectos secundarios y menos costosa. Lo más importante es que
realmentefunciona. Para obtener la función de la dieta bajando los niveles de
creatinina,deberíamos saber acerca de creatinina.
¿Qué es la creatinina?
Creatinina se produce cuando uno hace las actividades en que energía
muscularsoporte corporal. Su cantidad es constante porque está vinculada
principalmentecon el músculo de la cantidad total del cuerpo que tiene pocos
cambios duranteun período largo. Obviamente es un tipo de metabolismo que puede
perjudicar anuestra salud si no ser desechados. Afortunadamente, cuando produce,
estáseparada de la sangre en orina por los riñones donde millones de
diminutosfiltros, llamados glomérulos, hacen el trabajo de filtración. Riñones
cuidarnuestra salud mediante esta función de filtración. Sin embargo, una vez
dañado,los riñones no funcionan bien, causando acumulación de creatinina. Con
laconstrucción de la creatinina, los pacientes pueden corren el riesgo de
perderla vida.
Los niveles de creatinina alta significa los riñones dañados. Los
riñonesdañados con una capacidad relativamente débil de la función renal debe
trabajarcomo normal. Más sustancias deben ser filtradas, tendrán más riñones de
carga detrabajo. Poner demasiada carga de trabajo más allá de su capacidad
provoca másdaños de los riñones. Por lo tanto, reducir alguna sustancia
necesaria parafluir a través de los riñones es ayudar a mejorar las funciones
renales.Proteínas y algunos electrolitos tales sodio, potasio y fósforo
pertenece a talnecesidad de sustancia que fluye a través de los riñones. Para
reducir los niveles de creatinina, se recomienda una baja en proteínas, dieta
baja en sodio,potasio bajo, baja en fósforo.
Alimentos sugeridos para evitarse
Los alimentos que contienen mucha sustancia que puede dar un trabajo extra a
los riñones se enumeran aquí, paciente debe evitar tanto como sea posible
parareducir los niveles de creatinina.
Los alimentos que contienen sodio rico: comida rápida, comidas,
congeladasconservas de verduras, carnes curadas o en escabeche, sopas enlatadas,
queso,galletas saladas y papas fritas saladas
Los alimentos que contengan potasio rico: tomates, naranjas, papas, chocolate
ynueces
Los alimentos que contengan fósforo rico: maíz, productos de chocolate,
lácteos,pescados y huevos.
Consideraciones:
Los riñones dañados causados por varias razones y condiciones saludables
sontambién diversos individualmente.
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