2015年1月14日星期三

¿La dieta ayuda a reducir los niveles de creatinina

Los niveles de creatinina se preocupan por muchos pacientes. Hay muchas manerasde bajar los niveles de creatinina, incluyendo medicamentos y la dieta. En comparación con la medicina para reducir los niveles de creatinina, dieta notiene efectos secundarios y menos costosa. Lo más importante es que realmentefunciona. Para obtener la función de la dieta bajando los niveles de creatinina,deberíamos saber acerca de creatinina.
¿Qué es la creatinina?
Creatinina se produce cuando uno hace las actividades en que energía muscularsoporte corporal. Su cantidad es constante porque está vinculada principalmentecon el músculo de la cantidad total del cuerpo que tiene pocos cambios duranteun período largo. Obviamente es un tipo de metabolismo que puede perjudicar anuestra salud si no ser desechados. Afortunadamente, cuando produce, estáseparada de la sangre en orina por los riñones donde millones de diminutosfiltros, llamados glomérulos, hacen el trabajo de filtración. Riñones cuidarnuestra salud mediante esta función de filtración. Sin embargo, una vez dañado,los riñones no funcionan bien, causando acumulación de creatinina. Con laconstrucción de la creatinina, los pacientes pueden corren el riesgo de perderla vida.
Los niveles de creatinina alta significa los riñones dañados. Los riñonesdañados con una capacidad relativamente débil de la función renal debe trabajarcomo normal. Más sustancias deben ser filtradas, tendrán más riñones de carga detrabajo. Poner demasiada carga de trabajo más allá de su capacidad provoca másdaños de los riñones. Por lo tanto, reducir alguna sustancia necesaria parafluir a través de los riñones es ayudar a mejorar las funciones renales.Proteínas y algunos electrolitos tales sodio, potasio y fósforo pertenece a talnecesidad de sustancia que fluye a través de los riñones. Para reducir los niveles de creatinina, se recomienda una baja en proteínas, dieta baja en sodio,potasio bajo, baja en fósforo.
Alimentos sugeridos para evitarse
Los alimentos que contienen mucha sustancia que puede dar un trabajo extra a los riñones se enumeran aquí, paciente debe evitar tanto como sea posible parareducir los niveles de creatinina.
Los alimentos que contienen sodio rico: comida rápida, comidas, congeladasconservas de verduras, carnes curadas o en escabeche, sopas enlatadas, queso,galletas saladas y papas fritas saladas
Los alimentos que contengan potasio rico: tomates, naranjas, papas, chocolate ynueces
Los alimentos que contengan fósforo rico: maíz, productos de chocolate, lácteos,pescados y huevos.
Consideraciones:

Los riñones dañados causados por varias razones y condiciones saludables sontambién diversos individualmente.

没有评论:

发表评论

Leave a message

Full Name:
Country:
Email:
Phone Number:
Whatsapp:
Medical Report:
Disease Description:
 

Here doctors offer free analysis about illness condition