Cómo controlar la absorción de sal para los pacientes con enfermedad renal
crónica (ERC)?
Es requisito para la sal en nuestra vida diaria. Sin sal, que es
principalmente NaCl, la comida se siente mal gusto y nuestra función física
también puede verse afectada. Restricción a largo plazo a la sal causará
hyponatrimia, los pacientes presentan fatiga, debilidad y cansancio, etc. Sin
embargo, la ingesta excesiva de sal no se ajusta a la exigencia física. El alto
consumo de sal es un factor esencial para causar hipertensión. Para los
pacientes con nefropatía, es más crucial para controlar la ingesta de sal
correctamente.
Los iones de sodio existen principalmente en el líquido extracelular; que es
el componente básico para mantener la presión osmótica de cristal líquido
extracelular. Y esto es muy influyente para mantener el equilibrio de líquidos
en las células y órganos. El sodio y el agua es una hermana gemela, el cuerpo
necesita más agua para mantener el equilibrio cuando la concentración de iones
de sodio en el cuerpo aumenta. Además, los vertidos de agua y sodio aumentan
mediante el ajuste físico, así como para mantener el equilibrio de sodio del
cuerpo.
Riñón no puede regular de sodio adecuadamente cuando se pone enfermo. La
secreción de sodio se reúne con la obstrucción. Debido al aumento de sodio,
retención de agua se produce en consecuencia. En este caso, aparecen por lo
general la hipertensión y el edema. Por lo tanto, el edema y la hipertensión son
los principales indicadores clínicos para pacientes nefríticos para controlar la
ingesta de sal. Hay dos circunstancias que deben controlar la ingesta de
sal.
Primero sin sal dieta,
La sal es prohibido cuando los pacientes tienen aparente edema y aumento de
la presión arterial, incluso la comida con sal también están disponibles, como
la soda al vapor pan, galletas saladas, bicarbonato de sodio, salsa de soja, etc
esto se aplica a nefritis aguda en la primera etapa; ataque agudo de nefritis
crónica, síndrome renal primaria; pacientes con insuficiencia renal crónica, que
acompaña a la hipertensión y edema media y severa tampoco se les permite comer
los alimentos. Dieta libre de sal puede afectar el apetito de los pacientes, lo
que se puede resolver para mejorar el apetito mediante la adopción de la soja
sin sal o condimentos como el azúcar, el vinagre, el jengibre, el ajo, etc. Es
hora de prohibir la sal depende de la circunstancia específica. Edema aparente y
la hipertensión es el estándar de la dieta libre de sal, los pacientes pueden
comer alimentos con sal si el edema y la hipertensión no son obvias o
desaparecen básicamente.
En segundo lugar, la dieta baja en sal
Esto se adapta a los pacientes con leve edema, hipertensión y edema de fuga y
la hipertensión. Los pacientes con nefritis aguda, nefritis crónica y el
síndrome de recuperación renal, insuficiencia renal crónica sin edema y la
hipertensión pueden comer dieta baja en sal. Dieta baja en sal requiere que los
pacientes absorben la sal 3-5g cada día y también la sal baja en sodio es
comestible. Durante el período de baja en sal, huevo con sal, no se les permite
huevo de pato salado y verduras en escabeche.
No es necesario controlar estrictamente la ingesta de sal si los pacientes no
tienen edema, hipertensión o sin repetición para el edema desapareció y la
hipertensión, pero no demasiado, el consumo de sal es aconsejable. Dieta leve es
razonable, y los pacientes pueden tomar más vegetales y frutas. Para los
pacientes que toman diuréticos, es notable comprobar sérica de sodio y la sal
controlar estrictamente es necesaria una vez que se eleva el sodio sérico.
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