2015年8月6日星期四

Cómo manejar el consumo de sal para los pacientes con enfermedad renal crónica (ERC)?

Cómo controlar la absorción de sal para los pacientes con enfermedad renal crónica (ERC)?
Es requisito para la sal en nuestra vida diaria. Sin sal, que es principalmente NaCl, la comida se siente mal gusto y nuestra función física también puede verse afectada. Restricción a largo plazo a la sal causará hyponatrimia, los pacientes presentan fatiga, debilidad y cansancio, etc. Sin embargo, la ingesta excesiva de sal no se ajusta a la exigencia física. El alto consumo de sal es un factor esencial para causar hipertensión. Para los pacientes con nefropatía, es más crucial para controlar la ingesta de sal correctamente.
Los iones de sodio existen principalmente en el líquido extracelular; que es el componente básico para mantener la presión osmótica de cristal líquido extracelular. Y esto es muy influyente para mantener el equilibrio de líquidos en las células y órganos. El sodio y el agua es una hermana gemela, el cuerpo necesita más agua para mantener el equilibrio cuando la concentración de iones de sodio en el cuerpo aumenta. Además, los vertidos de agua y sodio aumentan mediante el ajuste físico, así como para mantener el equilibrio de sodio del cuerpo.
Riñón no puede regular de sodio adecuadamente cuando se pone enfermo. La secreción de sodio se reúne con la obstrucción. Debido al aumento de sodio, retención de agua se produce en consecuencia. En este caso, aparecen por lo general la hipertensión y el edema. Por lo tanto, el edema y la hipertensión son los principales indicadores clínicos para pacientes nefríticos para controlar la ingesta de sal. Hay dos circunstancias que deben controlar la ingesta de sal.
Primero sin sal dieta,
La sal es prohibido cuando los pacientes tienen aparente edema y aumento de la presión arterial, incluso la comida con sal también están disponibles, como la soda al vapor pan, galletas saladas, bicarbonato de sodio, salsa de soja, etc esto se aplica a nefritis aguda en la primera etapa; ataque agudo de nefritis crónica, síndrome renal primaria; pacientes con insuficiencia renal crónica, que acompaña a la hipertensión y edema media y severa tampoco se les permite comer los alimentos. Dieta libre de sal puede afectar el apetito de los pacientes, lo que se puede resolver para mejorar el apetito mediante la adopción de la soja sin sal o condimentos como el azúcar, el vinagre, el jengibre, el ajo, etc. Es hora de prohibir la sal depende de la circunstancia específica. Edema aparente y la hipertensión es el estándar de la dieta libre de sal, los pacientes pueden comer alimentos con sal si el edema y la hipertensión no son obvias o desaparecen básicamente.
En segundo lugar, la dieta baja en sal
Esto se adapta a los pacientes con leve edema, hipertensión y edema de fuga y la hipertensión. Los pacientes con nefritis aguda, nefritis crónica y el síndrome de recuperación renal, insuficiencia renal crónica sin edema y la hipertensión pueden comer dieta baja en sal. Dieta baja en sal requiere que los pacientes absorben la sal 3-5g cada día y también la sal baja en sodio es comestible. Durante el período de baja en sal, huevo con sal, no se les permite huevo de pato salado y verduras en escabeche.

No es necesario controlar estrictamente la ingesta de sal si los pacientes no tienen edema, hipertensión o sin repetición para el edema desapareció y la hipertensión, pero no demasiado, el consumo de sal es aconsejable. Dieta leve es razonable, y los pacientes pueden tomar más vegetales y frutas. Para los pacientes que toman diuréticos, es notable comprobar sérica de sodio y la sal controlar estrictamente es necesaria una vez que se eleva el sodio sérico.

没有评论:

发表评论

Leave a message

Full Name:
Country:
Email:
Phone Number:
Whatsapp:
Medical Report:
Disease Description:
 

Here doctors offer free analysis about illness condition