¿Por qué deberían tener pacientes de enfermedad de riñón policística (PKD)
bajoen sal? Con el crecimiento de los quistes por día, uno más grande apriete
lasnefronas renales en el riñón, incluyendo los túbulos renales. Los
túbulosrenales tienen la función de eso orina de filtrado original. Cuando
lospacientes sufren de poliquistosis renal, los túbulos renales también
tienenproliferación anormal, lo que conduce a la retención de la orina original,
asícausando el edema o hinchazón en el cuerpo de los pacientes.
En este caso, si los pacientes con enfermedad de riñón policística (PKD)
tomaren gran parte o la cantidad normal de sal, después de sal entra en el
cuerpo delpaciente, se combina con sodio, que conduce a la retención de agua,
así. En estecaso, también aumentará el contenido en la sangre y la presión
arterial será más alta.
Además de dieta, los pacientes de enfermedad de riñón policística (PKD)
debentambién importancia al tratamiento. Sólo cuando tomamos las medidas
detratamiento eficaz, podemos obtener efecto fundamental. En el Hospital
deenfermedad de riñón Shijiazhuang, inmunoterapia se recomienda para tratar
lapoliquistosis renal, que ha demostrado para tener buen efecto en la clínica.
Engeneral, la inmunoterapia puede dividirse en 6 pasos que son
diagnóstico,inhibiendo inmune, tolerancia inmunológica, regulación inmune,
protección inmuney separación inmune. En todo el proceso, no podemos obviar
Micro-chino demedicina. También se aplica para crear un entorno de tratamiento
adecuado parael tratamiento de inmunoterapia. La función de anticoagulación,
prevención de latrombosis de la Micro-chino medicina puede también forman parte
de lainsuficiencia del tratamiento inmunológico. Es más, Micro-chino medicina
puededisminuir el efecto secundario en el tratamiento inmunológico, que
puedeasegurar el efecto del tratamiento inmunológico.
Creemos que después de la inmunoterapia, los pacientes de enfermedad de
riñónpolicística (PKD) pueden recuperar y no son necesarias para tener bajo en
sal ypuede tomar en lo que les gusta.
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