Sylvite ingesta de Enfermedad Renal Crónica (ERC) Pacientes
Es común que la enfermedad renal crónica (ERC) de los pacientes que tienen
disfunción del metabolismo de potasio, que se debe rectificar de inmediato o de
lo contrario se producirán más graves consecuencias. Por lo general, debemos
reponer silvita adecuada cuando el contenido de potasio en la sangre es bajo;
Por otro lado, controlar la absorción de silvita estrictamente cuando se produce
hiperpotasemia. Entonces, ¿cómo utilizar silvita para las patentes con ERC?
El valor normal para el suero sanguíneo de potasio es de 3,5 ~ 5,5 mmol / L,
se llama hipokalemia cuando el nivel es inferior a 3,5 mmol, e hipopotasemia
cuando Los excesos 5,5 mmol / L. Cuando el volumen de orina dentro de las 24
horas es de más de 1.000 ml y el potasio en la sangre es normal, los pacientes
no tienen que controlar la absorción de silvinita. Cuando el volumen de orina es
inferior a 1.000 ml dentro de las 24 horas, los pacientes deben disminuyen la
absorción silvita a no más de 1700mg / d. Dado que los alimentos pre-requisito
de proteína de alta calidad contienen cierta cantidad de silvita, la absorción
de silvita de otros alimentos debe ser inferior a 1,500 / mg por día. Cuando el
contenido de potasio en la sangre disminuye, los pacientes descargan sobre
1500ml.When excesos de excreción de orina 1500ml por día y el paciente parece
síntomas hipocalemia, cantidad racional de silvita debe ser añadido a la
dieta.
Para mayor comodidad, por la presente lista de algunas frutas, verduras y
alimentos, así como su respectivo volumen silvita
Los alimentos de bajo silvita significa que hay menos de 150 mg silvita
existen en cada 100g alimentos. Tales alimentos incluyen cebolla, calabaza,
cucurbitáceas oeste, calabaza blanca, berenjena, sandía, uva, manzana, manzano
silvestre, aguacate, pera blanco, piña y así sucesivamente.
Alimentos suaves silvita silvita (150-250mg por 100g alimentos) incluyen
frijol de vaca fresca, raíz de taro, zanahoria, nabo blanco, rábano corazón, col
china, col, apio, cebolleta, ajo hojas blanqueadas, perno de ajo, la cebolla,
pepino, loofa , calabaza amarga, tomate, pimiento, casabe, naranja, cítricos,
pera pato, cubrir caqui, apilados caqui.
Los alimentos altos en silvita (más de 250 mg silvita por 100g alimentos)
incluyen guisantes frescos, frijol jacinto, patatas, nabos, raíz de loto, chufa
/ castaña de agua, pakchoi, la violación, la espinaca, el amaranto comestible,
lettus espárragos, coles de ajo, fistulosum allium, coliflor, tomate amarillo,
champiñones frescos, hongo blanco, agárico, algas marinas, nori, Shaddock,
melocotón, rojo fechas, manzano silvestre, plátano.
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