El potasio es uno de los elementos esenciales para los seres humanos.
Mantieneel equilibrio de agua en el cuerpo y hace el latido del corazón
regularcombinado con sodio. En general, deben ser 2000mg/kg de potasio en el
cuerpo delos seres humanos. Entre ellos, el 98% del potasio existe dentro de las
células,que se distribuyen en los músculos, hígado, médula ósea y glóbulos
rojos.
La principal función del potasio es mantener los nervios y los músculos
trabajannormalmente. En general, es apropiado para adultos en 2g ~ potasio de
2.5 g cadadía. Por ejemplo, 100g nori contiene potasio 1,64 g.
Debilidad general, fatiga, disminución del latido del corazón y mareos
seproducirán si el cuerpo carece de potasio. Se deteriorará en parálisis
demúsculos respiratorios, que es fatal si el cuerpo carece de potasio
demasiado.Además, bajo potasio hace motilidad gastrointestinal lenta hacia
abajo, quelleva a enteroplegia y agrava la anorexia. Aparecen náuseas, vómitos
ydistensión abdominal.
Materiales médicos clínicos han demostrado que las personas que
recibeninsolación disponen de reducción de potasio. Todo tipo de jugo,
especialmentejugo de naranja, es rica en potasio, que puede suplir agua y
energía. Así lagente puede beber jugo de naranja en lugar de agua en verano.
Para los pacientes con enfermedad renal crónica, potasio no es útil y pone en
peligro incluso sus vidas. Aunque a través de potasio en la sangre los
riñones.Cuando se produce la enfermedad renal crónica, se reducirá la capacidad
deexcretar el potasio, que es fácil causar hipercaliemia. Si la condición
esgrave, dará lugar a muerte súbita causada por escuchar reduciendo
excesivamente.
Así, pacientes con enfermedad renal crónica deben tener precaución de
potasio.
Enumeraremos algunas frutas y alimentos contienen potasio a continuación.
Frutas ricas en potasio: fruta de kiwi, plátanos, fresas, cítricos, uvas,
pomeloy sandías y así sucesivamente.
Alimentos ricos en potasio: espinacas, ñame chino, soja verde,
amarantocomestible, puerros, habas de soja, frijol mungo, habas, kelps, nori,
amarillocorvinas, pollo, leche, maíz y así sucesivamente.
Todo, personas que carecen de potasio deben completar en el tiempo. Comer
másalimentos antes mencionados y asegurar que la ingesta de potasio en el
rangonormal. Sin embargo, para pacientes con enfermedad renal crónica, debe
prestaratención a la ingesta de potasio.
没有评论:
发表评论