2015年8月4日星期二

Pacientes con enfermedad renal crónica deben prestar atención

El potasio es uno de los elementos esenciales para los seres humanos. Mantieneel equilibrio de agua en el cuerpo y hace el latido del corazón regularcombinado con sodio. En general, deben ser 2000mg/kg de potasio en el cuerpo delos seres humanos. Entre ellos, el 98% del potasio existe dentro de las células,que se distribuyen en los músculos, hígado, médula ósea y glóbulos rojos.
La principal función del potasio es mantener los nervios y los músculos trabajannormalmente. En general, es apropiado para adultos en 2g ~ potasio de 2.5 g cadadía. Por ejemplo, 100g nori contiene potasio 1,64 g.
Debilidad general, fatiga, disminución del latido del corazón y mareos seproducirán si el cuerpo carece de potasio. Se deteriorará en parálisis demúsculos respiratorios, que es fatal si el cuerpo carece de potasio demasiado.Además, bajo potasio hace motilidad gastrointestinal lenta hacia abajo, quelleva a enteroplegia y agrava la anorexia. Aparecen náuseas, vómitos ydistensión abdominal.
Materiales médicos clínicos han demostrado que las personas que recibeninsolación disponen de reducción de potasio. Todo tipo de jugo, especialmentejugo de naranja, es rica en potasio, que puede suplir agua y energía. Así lagente puede beber jugo de naranja en lugar de agua en verano.
Para los pacientes con enfermedad renal crónica, potasio no es útil y pone en peligro incluso sus vidas. Aunque a través de potasio en la sangre los riñones.Cuando se produce la enfermedad renal crónica, se reducirá la capacidad deexcretar el potasio, que es fácil causar hipercaliemia. Si la condición esgrave, dará lugar a muerte súbita causada por escuchar reduciendo excesivamente.
Así, pacientes con enfermedad renal crónica deben tener precaución de potasio.
Enumeraremos algunas frutas y alimentos contienen potasio a continuación.
Frutas ricas en potasio: fruta de kiwi, plátanos, fresas, cítricos, uvas, pomeloy sandías y así sucesivamente.
Alimentos ricos en potasio: espinacas, ñame chino, soja verde, amarantocomestible, puerros, habas de soja, frijol mungo, habas, kelps, nori, amarillocorvinas, pollo, leche, maíz y así sucesivamente.

Todo, personas que carecen de potasio deben completar en el tiempo. Comer másalimentos antes mencionados y asegurar que la ingesta de potasio en el rangonormal. Sin embargo, para pacientes con enfermedad renal crónica, debe prestaratención a la ingesta de potasio.

没有评论:

发表评论

Leave a message

Full Name:
Country:
Email:
Phone Number:
Whatsapp:
Medical Report:
Disease Description:
 

Here doctors offer free analysis about illness condition