2014年2月27日星期四

Cómo bajar el alto nivel de creatinina en la comida y verduras

¿Está usted preocupado por el alto nivel de creatinina ahora? Si es así, tienes la suerte de leer este artículo, me gustaría compartir alguna manera fácil de ayudar a reducir el alto nivel de creatinina por los alimentos y verduras.
En primer lugar me gustaría compartir con ustedes los efectos secundarios de alto nivel de creatinina.
Para algunos casos, el exceso de ingesta de suplementos de creatinina puede dar lugar a un gran aumento de sus niveles en nuestro cuerpo. En este caso, una persona con alta creatinina es un gran riesgo para el corazón y daño en los riñones, deshidratación y en el peor de los casos, la muerte. Otros incluyen dificultad para orinar y palpitaciones del corazón. Para evitar estos síntomas adversos de alta creatinina, la reducción de los niveles de creatinina en el cuerpo es importante.
Un poco de alimento para que baje el nivel de creatinina
1. La comida es mejor que evitar si usted está sufriendo el alto nivel de creatinina ahora:
A. Alimentos que contienen creatinina
La fuente más abundante en la dieta de la creatina es la carne de caza silvestre. Carne criados comercialmente contiene niveles más bajos de la creatina debido a la inactividad de los animales. Las carnes más alto de creatina incluyen carne de res, el bacalao, el arenque, el cerdo, el salmón y el atún. Pequeñas cantidades de creatina también se encuentran en la leche, los arándanos y el camarón.
B. Alto alimentos de creatinina
Los alimentos ricos en arginina pueden aumentar la producción hepática de la creatina. Los alimentos que contienen altas cantidades de arginina incluyen chocolate, almendras, cola, cerveza, cereales, sopa de pollo, gelatina, semillas y guisantes. Limitar los alimentos ricos en arginina pueden disminuir la cantidad total de la creatina en el cuerpo.
Algunas verduras para que baje el nivel de creatinina
Es importante tener en cuenta que los niveles de potasio aumentan cuando las personas experimentan problemas con sus riñones. Si se le aconseja a reducir su consumo de potasio, entonces usted debe ser consciente de los alimentos que contienen grandes cantidades de la misma. Esto incluye una variedad de frutas como plátanos y naranjas, así como verduras como zanahorias y lechuga.

Toda la información mencionada anteriormente es maneras fáciles para que baje el nivel de creatinina por los alimentos y verduras, espero que sean de alguna ayuda para usted.

没有评论:

发表评论

Leave a message

Full Name:
Country:
Email:
Phone Number:
Whatsapp:
Medical Report:
Disease Description:
 

Here doctors offer free analysis about illness condition