2015年4月13日星期一

Cómo reducir los niveles de nitrógeno en la enfermedad de riñón

¿Cómo disminuir los niveles de nitrógeno en la enfermedad de riñón? Nitrógenocomo en BUN (nitrógeno ureico en sangre) es un índice muy valioso que puededemostrar que la función del riñón para el nitrógeno es el metabolismo de laproteína, que debe descargarse fuera del cuerpo a través del riñón final. Sin embargo, cuando se daña el riñón, enfermedad del riñón llevará a cabo, queconduce a la retención de nitrógeno en el cuerpo. ¿Cómo reducir nitrógeno se convierte en un problema.
Para resolverlo, en primer lugar, es necesario explicar por qué es alto nivel denitrógeno. Como sabemos, es debido a la enfermedad del riñón. ¿Qué trastornorenal causado? El daño de las células intrínseca del riñón en el riñón. Puramedicina por supuesto puede quitar el nitrógeno excesivo en el cuerpo por elmomento, que sólo se centra en el desaparecer de síntomas no la reparación delas células renales intrínsecas.
Teniendo en cuenta esto, expertos en Shijiazhuang Kidney Disease Hospital crearon Micro-Chinese Medicine Osmotherapy, que en primer lugar puede mejorar lacirculación sanguínea especialmente la microcirculación de la sangre y disuelvenla estasis de sangre al mismo tiempo. A continuación, puede descargar lastoxinas en la sangre como el nitrógeno en el organismo, que crea un ambienteinterior más limpio para la reparación de células de riñón dañado. Entonces, lashierbas eficaces y elementos en la medicina china Micro va a reparar las célulasdañadas intrínsecas, que también pueden aumentar la inmunidad de los pacientescon enfermedad renal crónica para también contiene materiales activos en Micro-Chinese Medicine, que puede detener la generación adicional de nitrógenotambién.
Por último pero no menos importante, los pacientes con enfermedad renal tambiéndeben prestar atención a la dieta, especialmente frijoles, que contiene muchoselementos nutritivos y son populares por todo el mundo. ¿Por qué los pacientescon enfermedad renal deben limitar frijoles? Contiene proteína de mala calidaden lugar de proteína de buena calidad.

¿Qué es la proteína de buena calidad? Esto significa que después de metabolismo,puede causar menos nitrógeno. Nitrógeno, como hemos mencionado, es una clase deproducto del metabolismo que puede traer el riñón más carga. Sin embargo,frijoles o producto de la haba puede causar más nitrógeno en el metabolismo. Encontraste, carne magra, los huevos pueden causar menos nitrógeno en el procesodel metabolismo.

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