2015年9月27日星期日

Alimentos para la nefropatía por IgA (enfermedad de Berger)

Nefropatía por IgA (enfermedad de Berger) se caracteriza por la deposición delcomplejo inmune en el área mesangial renal, que puede dividirse en cuatro tiposprincipales como el cambio mínimo, leve cambio y difusa nefritis proliferativamesangial difusa esclerótica nefritis glomerular renal de IgA. Eficaz y oportunoel tratamiento es realmente necesario. Además, dieta también debe prestarseatención a los principios de que van como sigue:
La nefropatía de IgA tiene diferentes tipos y también varía el grado del daño enlos glomérulos renales. Así que debemos supervisar la recurrencia de hematuriamacroscópica y la proteína en la orina. También debemos controlar si hemostenido presión arterial alta y cómo el riñón está dañado de modo que podemostomar medidas eficaces. Los consejos detallados son los siguientes:
1. baja cantidad pero proteína de buena calidad
Pacientes con enfermedad de Berger deben tomar proteína en función del grado dedaño renal. Si el daño no es grave, debemos no restringimos la proteínaestrictamente. Sin embargo, la ingesta no debe ser sobre 1g / 2kg de pesocorporal. Proteína de buena calidad debe tomar por lo menos el 50% como huevo,leche, carne magra.
2. limitar la ingesta de sal
Generalmente, los pacientes deben mantener dieta baja en sal. Para aquellos quesufren de edema grave, que debemos controlar estrictamente la ingesta de sal, lacantidad que debe mantenerse debajo de 2g. Aquellos con edema severo no debentener ninguna dieta sal.
3. Si los pacientes con nefritis de IgA tienen potasio alto, deben dejar deplátanos, naranjas, tomates, calabaza, té y así sucesivamente.
4. dejar el alcohol

Alcohol puede estimular la mucosa y los vasos sanguíneos, que puede acelerar lainflamación. Cuando la mucosa sangra, células de sangre rojas se derramará,provocando hematuria.

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