2015年9月14日星期一

Puede el huevo ser comido por los pacientes con enfermedad renal crónica (ERC)

Como uno de la deliciosa comida más común, huevo siempre ganando favor pueblo ", especialmente para los niños y ancianos. Huevo contiene varía sustancia nutriente, por lo tanto, siempre se utiliza como la nutrición. Desde huevo es tan útil para nosotros, entonces los pacientes con enfermedad renal crónica se les permite tomar los huevos?
Los ingredientes principales de la misma son sustancias proteínas, grasas, vitaminas y minerales. Sustancias proteicas, vitaminas y minerales son las sustancias necesarias de nuestro cuerpo humano, por lo que la mayoría de la gente va a pensar ya que la proteína es tan bueno, como un paciente con enfermedad renal crónica, que deben comer más huevos. En realidad, no es exactamente.
Sabemos que nuestros riñones tienen la función y sustancias de filtración en el interior de nuestro cuerpo, como algunas proteínas, sustancias minerales y otras varía de los productos de desecho que ser filtrada a través de los riñones. Para los pacientes con enfermedad renal crónica, los riñones se han dañado, lo que significa que sus riñones no pueden filtrar todas las sustancias, como de costumbre. Bajo tales circunstancias, para los pacientes con enfermedad renal crónica, comer más huevos significa aumentar la carga de sus riñones, que agravar su enfermedad. Por lo tanto, los pacientes con enfermedad renal crónica deben evitar comer demasiados huevos.
Egg se compone de clara de huevo y yema de huevo. La clara de huevo contiene proteínas alrededor de doce por ciento y la mayoría de ellos es la ovoalbúmina. Por otra parte, la proteína contenida en la clara de huevo es la proteína de alta calidad, que es adecuado para los pacientes con enfermedad renal crónica para reponer las sustancias necesarias de su cuerpo. Además de éstos, la clara de huevo también contiene calcio, fósforo y Ferrum y así sucesivamente. Al ver a partir de este punto, para los pacientes con enfermedad renal crónica, comiendo cantidad de clara de huevo no va a causar un mayor daño a sus riñones. En cuanto a la yema de huevo, yema aunque contiene una gran cantidad de sustancias necesarios por nuestro cuerpo, tales como elementos traza y diferentes tipos de vitaminas, que es rico en colesterol. El colesterol es una causa importante de la aterosclerosis. Por lo tanto, los pacientes con enfermedad renal crónica deben evitar comer colesterol.

A partir del análisis anterior, podemos llegar a la conclusión de que los pacientes con enfermedad renal crónica no se debe permitir a comer yema, sin embargo, pueden comer cantidad correcta de clara de huevo. Además, la ingesta de la clara de huevo debería basar en su condición de enfermedad; por lo tanto, antes de que los pacientes con enfermedad renal crónica tienen huevos, deberían consultar a sus médicos. Por otra parte, también se puede consultar a nuestro asesor en línea o dejar el mensaje para mí.

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