2015年9月20日星期日

Dieta para pacientes con enfermedad de riñón crónica etapa 3

Pacientes con estadio 3 de la enfermedad renal crónica podrían ser referidos aun dietista porque la dieta es una parte muy importante del tratamiento de laetapa de la enfermedad renal crónica 3 Además el tratamiento inmune que hemosmencionado en otros artículos. En algunos países, la dieta o alimentos esconsiderado como el tratamiento natural. Los principios de la dieta para lospacientes con estadio 3 de la enfermedad renal crónica son generalmente bajo ensal, baja en proteínas (proteína alta para los pacientes con síndrome nefrótico)y proteína de buena calidad, fat(lipid) bajo, fósforo bajo, bajos niveles depotasio, baja en sodio y alta vitamina.
Bajo en sal
Los pacientes con enfermedad renal crónica con diferentes etapas excepto etapa 1deben limitar la ingesta de sal. Como mencionamos antes, un típico síntoma de laenfermedad renal crónica es el edema o hinchazón. ¿Cuál es la causa del edema ohinchazón? Una de las funciones del riñón es filtrar el agua, a través del cual,orina entra en ser. Sin embargo, cuando el riñón está dañado, agua puededescargar no, retención de agua en el cuerpo, que se llama edema o la hinchazón.Si los pacientes con etapa 3 de la enfermedad renal crónica tienen mucha sal, loque dará lugar a la retención de agua y sodio, empeoramiento de edema ohinchazón.
Proteína baja (alta) y proteína de buena calidad.
Porque el cuerpo no puede filtrar la creatinina eficazmente, su médico lerecomendará reducir su ingesta de proteínas para reducir al mínimo la cantidadde creatinina en la sangre. Si bien sus recomendaciones pueden variar de acuerdoa edad y sexo, pacientes con ERC estadio 3 comen normalmente alrededor de 0,8 gde proteína por kilogramo de peso corporal - 1 kg es igual a aproximadamente 2,2libras. Porque su ingesta de proteínas es más limitada, su médico recomendaráelegir las mejores fuentes de proteína, lo que significa los que son bajos engrasa y come con mínimos residuos producidos en el cuerpo. Ejemplos de fuentesde proteínas que cumplen estos criterios incluyen pescado y huevos. También sepuede añadir proteína en polvo a avena o cereales para aumentar su ingesta deproteínas. Además, para los pacientes con síndrome nefrótico, celebrasen ingestaalta de proteínas hay un montón de proteína perdida en la orina cada día. Unacaracterística del síndrome nefrótico es una gran cantidad de proteinuria, laproteína que en la orina es más de 3,5 g por día.
¿Cuál es el alimento de proteína de buena calidad? Después del metabolismo de laproteína va a transformar en nitrógeno, que es una de las toxinas en la sangre ydebe ser dado de alta fuera del cuerpo junto con la orina. Sin embargo, cuandolos pacientes están en la etapa 3 de la enfermedad crónica del riñón, losglomérulos renales están dañados, que hace que el nitrógeno no puede filtrar delos poros de la membrana de filtración. En este caso, los pacientes deben tomaren la comida de proteína de buena calidad, que puede producir menos nitrógeno enel metabolismo y dar riñón menos carga. Alimento que es de buena calidad uno escomo la carne magra, leche y huevos, etc. Además, clara de huevo no deben sercomido por los pacientes con estadio 3 de la enfermedad renal crónica. Granosson considerados que un tipo de alimento de proteína de mala calidad pues puedeproducir más nitrógeno durante el metabolismo.
Fósforo baja
Etapa 3 CKD puede afectar los huesos, por lo que su médico puede recomendarlimitar la ingesta de fósforo porque exceso fósforo puede robar los huesos decalcio. Los alimentos que son altos en fósforo incluyen productos lácteos,frijoles secos, nueces, mantequilla de maní y cerveza. Su médico también puederecomendar tomar un medicamento llamado un aglutinante de fosfato que ayuda areducir la cantidad de fósforo su cuerpo absorbe.
Bajos niveles de potasio
No hay duda que el potasio es un elemento esencial e importante. Cuando la orinacada día es más de 1000ml, o el nivel de potasio es normal, no es necesariolimitar la cantidad de ingesta de potasio. Sin embargo, si el nivel es alto ylos pacientes con estadio 3 de la enfermedad renal crónica no lo baja, altopotasio hará que el corazón lata más rápido y aún amenaza la vida de lospacientes. La comida que es rica en potasio es como plátanos, naranjas, limones,semillas, pasas de uva y así sucesivamente.
Bajo contenido de sodio
El sodio es otro factor que debe controlarse cuando han etapa 3 CKD porque ustedpodría estar comenzando a experimentar algunos efectos relacionados con la malaregulación de fluidos. Exceso sodio en la dieta puede atraer fluidos en elcuerpo. Para reducir su consumo de sodio, evitar alimentos procesados comosalchichas y alimentos congelados, en que el sodio se utiliza como conservante.

Una dieta saludable que consiste en alimentos crudos como frutas y verduras,granos enteros y carnes magras se sugiere para el paciente para que los riñonesno tengan que trabajar tan duro romper las grasas y toxinas.

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