2015年9月24日星期四

Cómo mantener una dieta de bajos niveles de potasio en los pacientes renales?

El potasio es un mineral que se encuentra en muchos alimentos. Juega un papel enmantener la regular de los latidos del corazón y sus músculos trabajando, ayudaa mantener el equilibrio de líquidos y permite que los nervios funcionencorrectamente.
Los riñones mantienen el nivel adecuado de potasio en la sangre. Es el trabajode los riñones sanos para mantener la cantidad correcta de potasio en su cuerpo.Sin embargo, las personas que tienen enfermedad renal crónica deben limitar lacantidad de potasio en su dieta para mantener su nivel de potasio normales. oupuede sentir cierta debilidad, entumecimiento y hormigueo si el potasio está enun alto nivel. Si su potasio llega a ser demasiado alto, puede causar un latidocorazón irregular o un ataque al corazón.
Este artículo discutirá cómo comer una dieta de bajos niveles de potasio parapacientes con enfermedad renal crónica.
Casi todos los alimentos contienen algunos potasio, por lo que la clave está enelegir alimentos con un bajo nivel de potasio, siempre que sea posible.
Observe el tamaño de la porción en el cálculo de la cantidad de potasio en unalimento; una gran porción de un alimento bajo del potasio puede que tenga máspotasio que una pequeña porción de un alimento con un alto nivel de potasio.
Alimentos con niveles bajos de potasio:
Frutas – uno a tres frutos bajos de potasio diariamente.
Verduras – 2:58 cada día de vegetales bajos de potasio.
Diario y los alimentos ricos en calcio – uno o dos, bajo Opciones de potasio.
Carne y sus alternativas – tres a siete con alrededor del 15% en calorías.
Granos – 6:56.

Reducción de los niveles de potasio en las verduras, de patatas, patatas dulces,zanahorias, remolacha y Rutabagas: 1. Peel y el lugar el vehículo en frío 2 deagua por lo que no darken.3.Slice vegetal de 1/8 de pulgada thick.4.Rinse enagua tibia durante unos segundos. 5. reposar un mínimo de dos horas en aguatibia. Utilizar diez veces la cantidad de agua a la cantidad de verduras. Siremojo más tiempo, cambie el agua cada cuatro horas. Enjuague con agua tibiaotra vez durante unos segundos.

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