¿Cebolla cómo afecta la enfermedad renal? Según una asociación de la
salud,cebolla es uno de 15 primeros alimentos saludables para personas con
enfermedadrenal que sigue: campana rojo pimientos, repollo, coliflor, ajo,
manzanas,arándanos, fresas, uvas rojas, cerezas, clara de huevo, aceite de
oliva, pescadoy así sucesivamente.
Para personas con una dieta de riñón buscan para agregar más sabores a los
alimentos, intente usar una variedad de cebolla incluyendo blanco, marrón, rojoy
rs. Comer cebolla cruda en hamburguesas, sandwiches y en ensaladas, cocinar
yutilizar como topping caramelizada o freírlas en aros de cebolla. Incluir las
cebollas en recetas como la italiana carne con pimientos y cebollas.
Expertos en nutrición y salud del campo informe que 100g de cebolla contiene
1,8 g de proteínas, carbohidratos 8g, 8mg de calcio, 1,8 mg Hierro y vitaminas
comola B2, B6, C y E, etc.. Además, no contiene casi grasa, que es buena para
los pacientes con enfermedad renal en efecto.
没有评论:
发表评论