Es frijol malo para los diabéticos? Frijoles son frijoles comunes en todo el
mundo, que es rico en proteínas, fibra natural y tipos de vitaminas y minerales.
Los pacientes que tienen diabetes también pueden tomar en el mismo. Además, la
Asociación Americana de Diabetes ha designado frijoles como un súper alimento
para que nos proporcionan varios nutrientes de especial importancia cuando se
está viviendo con diabetes mellitus.
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1. Frijoles contienen carbohidratos de bajo, lo que significa que los
carbohidratos se descomponen y son absorbidos lentamente de sus intestinos, lo
que amortigua el efecto de su nivel de azúcar en la sangre. Una taza de frijoles
cocidos contiene aproximadamente 39 g de hidratos de carbono y 0,6 g de
azúcares.
2. Frijoles contienen fibra, que es especialmente necesaria e importante para
los diabéticos o pacientes con diabetes. La fibra dietética ayuda a reducir el
nivel de colesterol en la sangre mediante la unión de la grasa en los
intestinos, lo que lleva a su excreción en las heces.
3. Frijoles contienen proteína magra, que también es bueno para los
diabéticos. Frijoles son una fuente casi libre de grasa de proteínas de la
dieta, con alrededor de 15 g por porción de 1 taza. Otros alimentos ricos en
proteínas, como la carne roja, productos lácteos de leche entera y los huevos,
contienen colesterol y grasas saturadas, que son malos para el corazón. Además,
también dará lugar a más nitrógeno en el metabolismo, lo que dará más peso del
riñón también.
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