¿Por qué es alimentos ricos en potasio y fósforo perjudicial para CKD?
Pacientecon enfermedad renal crónica, especialmente aquellos que tienen se
convierten enescenario de uremia tener desorden del electrólito.
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Cuando los riñones no pueden funcionar bien, la capacidad de descarga de
potasiotambién disminuirá, y depositará el potasio en el cuerpo, llevando
aHiperkaliemia y arritmia. Lo que es peor, algunos incluso pueden morir
depotasio demasiado excesivo. Además, el alimento que es bajo en sodio
contienepotasio alto. En nuestra vida cotidiana, muchas personas utilizan
inclusopotasio para reemplazar a un tercio de sodio. En primer lugar, potasio
sabe asal. En segundo lugar, en la vida cotidiana, tardan en menos potasio, y
siemprese encuentra en verduras, frutas, papas. En China, la dieta del pueblo
chino esprincipalmente la carne, que contiene menos potasio.
La descarga de fósforo ocurre principalmente en el riñón. En general,
avanzadode CKD pacientes pueden no descarga fósforo, llevando así a
hiperfosfatemia.Cuando el FG disminuye a 40-80ML/min, el metabolismo del fósforo
comienzan acambiar. Aunque la hormona paratiroidea aumenta, la efectiva renal
unedisminución, lo que disminuye la respuesta a la hormona paratiroidea también.
Eneste caso, fósforo comienzan a acumular en el cuerpo. Al mismo tiempo,
disminuyela absorción de calcio, que también conduce al alto grado de
fósforo.
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