2015年2月28日星期六

El Control de Proteínas de riñón crónica Pacientes de Enfermedades

Todos sabemos que los pacientes con enfermedad renal crónica deben controlar su dieta, especialmente para la proteína, así que lo que es el principio de control de la proteína de los pacientes con enfermedad renal crónica?
En términos generales, debido a la mala función renal de los pacientes con enfermedad renal crónica, tienen que limitar la ingesta de proteínas todos los días, y la proteína se toman deben ser proteínas de alta calidad que contiene gran parte amino-ácido esencial y alta biodisponibilidad. En general, la carne magra, pollo, clara de huevo, etc leche y .
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Así que la cantidad de proteína debe ser tomado por pacientes con enfermedad renal crónica? Para los pacientes con ERC que no están en la etapa de la insuficiencia renal, la ingesta de proteínas debe ser 0,6 a 0,8 g / kg de peso corporal, significa que para un paciente de 70 kg, aproximadamente 42 a 56 G. ¿y qué dosis 42-56 g significa eso? Aquí vamos a enumerar la cantidad de proteínas de algunos alimentos; la información es sólo para referencia:
La cantidad de proteína de 100 g de leche es de aproximadamente 3,1 g;
Cantidad de proteínas de 100 g de carne de cerdo magra es aproximadamente 16,7 g;
La cantidad de proteína de 100 g de pollo es de aproximadamente 21,5 g;
Cantidad de proteínas de 100 g de cordero es de aproximadamente 11,1 g;
La cantidad de proteína de 100 g de huevo es de aproximadamente 14,7 g;
En cuanto a los pacientes cuya función renal se agrava en una tasa controlada, una dieta mucho más estricta de proteínas debe ser seguido, la ingesta diaria se puede calcular de acuerdo con la tasa de aclaramiento de creatinina:
Ccr <5 ml / min, la ingesta diaria de proteínas debe entre 18 a 20 g;
Ccr 5-10 ml / min, la ingesta diaria de proteínas debe entre 20 a 25 g;
Ccr> 10 ml / min, la ingesta diaria de proteínas debe entre 25 a 35 g;
En cuanto a los productos de frijol, ya que la proteína en los productos de soja son "proteína gruesa", contiene amino-ácido menos esencial, y frijoles generará cantidad de nitrógeno de urea, que no puede ser descargada oportuna por la función renal deficiente, y luego aumentar la carga de la riñones. Es por eso que no sugerimos pacientes que comen productos de frijol.

El control de la proteína de los pacientes con enfermedad renal crónica es importante, incluso a través de él no puede mejorar la función renal del paciente, pero es útil para controlar el agravamiento de la ERC.

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