Pacientes con enfermedad renal crónica también se concentran en lo que deben
comer y lo que no deben comer además de adoptar las medidas de tratamiento y que
consideran la comida como tratamiento natural y terapia auxiliar de la
enfermedad renal crónica, especialmente para aquellos en la primera etapa.
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Frijoles como sabemos contiene clases de nutrición. La gente común, incluso
beben leche de frijol que es a partir de granos. Sin embargo, algunos expertos
en el campo de la enfermedad renal señalar que los pacientes con enfermedad
renal crónica mejor no habían tener frijoles excepto aquellos en estadio de la
enfermedad renal crónica 1. Ellos perderán proteína, pero ¿por qué no pueden
tener frijol que es rica en proteínas?
Como cuestión de hecho, lo que la proteína pacientes con ERC debe tomar en
depende de qué tipo de proteína que es. En general, el principio es que los
pacientes con enfermedad renal crónica deben tomar en proteínas de buena calidad
en lugar de malas proteínas.
¿Qué es la proteína de buena calidad? Esto significa que después del
metabolismo, puede causar menos nitrógeno. El nitrógeno, como sabemos, es un
tipo de producto del metabolismo que puede traer riñón más carga. Tres
sustancias son toxinas que deben descargarse fuera del cuerpo. Son creatinina,
nitrógeno ureico en sangre, ácido urea, el siguiente dos de los cuales
pertenecen al nitrógeno. Todos ellos se descargan fuera del cuerpo con el tiempo
a través de membrana de filtración renal glomerualar. Cuando riñón está dañado,
o membrana de filtración renal glomerualar está dañado, más nitrógeno se acumula
en la sangre. Así pues, en este caso, los pacientes con síndrome nefrótico deben
tomar en los alimentos que pueden causar menos nitrógeno. Sin embargo, los
frijoles o producto de granos pueden causar más nitrógeno en el metabolismo.
En contraste, la carne magra, los huevos pueden causar menos nitrógeno en el
proceso de metabolismo.
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