2015年2月14日星期六

Cómo afecta la enfermedad de riñón cebolla

¿Cebolla cómo afecta la enfermedad renal? Según una asociación de la salud,cebolla es uno de 15 primeros alimentos saludables para personas con enfermedadrenal que sigue: campana rojo pimientos, repollo, coliflor, ajo, manzanas,arándanos, fresas, uvas rojas, cerezas, clara de huevo, aceite de oliva, pescadoy así sucesivamente.
Para personas con una dieta de riñón buscan para agregar más sabores a los alimentos, intente usar una variedad de cebolla incluyendo blanco, marrón, rojoy rs. Comer cebolla cruda en hamburguesas, sandwiches y en ensaladas, cocinar yutilizar como topping caramelizada o freírlas en aros de cebolla. Incluir las cebollas en recetas como la italiana carne con pimientos y cebollas.

Expertos en nutrición y salud del campo informe que 100g de cebolla contiene 1,8 g de proteínas, carbohidratos 8g, 8mg de calcio, 1,8 mg Hierro y vitaminas comola B2, B6, C y E, etc.. Además, no contiene casi grasa, que es buena para los pacientes con enfermedad renal en efecto.

没有评论:

发表评论

Leave a message

Full Name:
Country:
Email:
Phone Number:
Whatsapp:
Medical Report:
Disease Description:
 

Here doctors offer free analysis about illness condition