2015年2月14日星期六

Vegetales y jugo para la etapa 3 de la enfermedad renal crónica

¿Cuál es el adecuado verduras y jugo para la etapa 3 de la enfermedad renalcrónica? Verduras frescas y frutas o jugos pueden realmente ayudar a recuperarseya que contiene muchos tipos de vitaminas y puede aumentar la inmunidad. Sin embargo, cuando se trata de la etapa 3, pacientes con enfermedad renal hanperdido la función renal, que hace que el desorden de los electrolitos tales como calcio, alto grado de fósforo y potasio alto y así sucesivamente y queellos deberían prestarle atención a la gente me pregunto si hay puntos.
En términos generales, más verduras y frutas o jugo es adecuado para pacientescon enfermedad renal tres etapas. Si hay un alto grado de fósforo y potasio altoa través de pruebas bioquímicas, los pacientes deben restringir las siguientesfrutas:
1. frutas y verduras que es rica en fósforo es como la semilla del loto, uvas,comida de mar, planta de mar, algas, órganos internos, té y amarillo del huevo,etc..
2. frutas o verduras que es rico en potasio es como plátanos, naranjas, nueces ypapas, champiñones, tomate, tomate dulce, col, fecha, naranjas, albaricoque,espinacas y así sucesivamente.

Los antes mencionado son sobre los vehículos adecuados y jugo para la etapa 3 de la enfermedad renal crónica.

没有评论:

发表评论

Leave a message

Full Name:
Country:
Email:
Phone Number:
Whatsapp:
Medical Report:
Disease Description:
 

Here doctors offer free analysis about illness condition