2015年2月25日星期三

Por qué alto potasio y fósforo es dañino para la CKD

¿Por qué es alimentos ricos en potasio y fósforo perjudicial para CKD? Pacientecon enfermedad renal crónica, especialmente aquellos que tienen se convierten enescenario de uremia tener desorden del electrólito.
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Cuando los riñones no pueden funcionar bien, la capacidad de descarga de potasiotambién disminuirá, y depositará el potasio en el cuerpo, llevando aHiperkaliemia y arritmia. Lo que es peor, algunos incluso pueden morir depotasio demasiado excesivo. Además, el alimento que es bajo en sodio contienepotasio alto. En nuestra vida cotidiana, muchas personas utilizan inclusopotasio para reemplazar a un tercio de sodio. En primer lugar, potasio sabe asal. En segundo lugar, en la vida cotidiana, tardan en menos potasio, y siemprese encuentra en verduras, frutas, papas. En China, la dieta del pueblo chino esprincipalmente la carne, que contiene menos potasio.

La descarga de fósforo ocurre principalmente en el riñón. En general, avanzadode CKD pacientes pueden no descarga fósforo, llevando así a hiperfosfatemia.Cuando el FG disminuye a 40-80ML/min, el metabolismo del fósforo comienzan acambiar. Aunque la hormona paratiroidea aumenta, la efectiva renal unedisminución, lo que disminuye la respuesta a la hormona paratiroidea también. Eneste caso, fósforo comienzan a acumular en el cuerpo. Al mismo tiempo, disminuyela absorción de calcio, que también conduce al alto grado de fósforo.

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