¿Cuál es el alimento para la nefritis del Lupus? Se trata de una cuestión
quepreocupa a muchos pacientes con nefritis lúpica. De hecho, la dieta
tambiénjuega un papel importante en el tratamiento de la enfermedad. Debido a
lapérdida de una gran cantidad de proteína, en promedio, una persona con
Lupusnefritis pierde alrededor de 2 g de proteínas cada día. Por lo que debe
proveeralguna proteína de buena calidad con el fin de mantener el equilibrio de
laproteína en el cuerpo. Además de éstos, los pacientes con nefritis
lúpicatambién deben prestar atención a los siguientes aspectos.
En primer lugar, los pacientes con nefritis lúpica deben prohibir
alimentosgrasosos, que contiene mucha grasa, ya que los pacientes con nefritis
lúpicatienen lesión en la sangre. Además, la comida también debe ser delicada y
nodebe ser demasiado salada. Si se toman en la demasiada sal, habrá demasiada
aguaen el cuerpo, que conduce a la retención de agua. Así que la ingesta de sal
debeser inferior a 3 g por día.
En segundo lugar, pacientes con nefritis lúpica deben prohibir mar
alimentoscomo pescado, camarones, crubs y así sucesivamente. Todos estos
alimentos puedenprovocar reacciones alérgicas. Además, carne y leche también
pueden conducir aldeterioro de la condición. Así que la cantidad de ellos
también debe serlimitada. La ingesta de carne de res cada semana debe mantenerse
en 100 a 19g.La ingesta de leche todos los días debe ser menores de 100 a
159g.
En tercer lugar, los pacientes con nefritis lúpica deben controlar la ingesta
degrasa, especialmente alimentos ricos en grasas como cerdo, ternera y
cordero.También deben dejar de alimentos fritos. Además, deben tomar en proteína
debuena calidad, que se refiere principalmente a la proteína animal, como
carnemagra y clases de peces que tiene la escala. Es más, según el tipo de
nefritislúpica y diferentes síntomas en la clínica como el edema y la presión
arterial,debe elegir una cantidad específica de sal. Por ejemplo, si el
diagnóstico desíndrome nefrótico pacientes con nefritis lúpica, la ingesta de
sal cada díadebe mantenerse en menos de 3 gramos.
Por último pero no menos importante, ya que pacientes con nefritis
lúpicautilizan hormonas y otros medicamentos durante mucho tiempo, son fáciles
de seren la insuficiencia de vitamina B, C, D y así sucesivamente.
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