2015年9月19日星期六

Alimentos para los pacientes con enfermedad renal crónica

Aparte de tratamiento eficaz y oportuno, los pacientes que son diagnosticadoscon enfermedad renal crónica, especialmente aquellos que son diagnosticados conenfermedad renal crónica no hace mucho tiempo suelen también centran en losalimentos que deben o no deben tener con el fin de facilitar el tratamiento ylograr la recuperación tan pronto como sea posible. En China, los chinos lovaloran así. En general, los principios que los pacientes con enfermedad renalcrónica son los siguientes:
En primer lugar, pacientes con enfermedad renal crónica deben mantener bajoconsumo de sal y bajo consumo de grasas. En cuanto a lo primero, cuando lospacientes con enfermedad renal crónica tienen edema o hipertensión arterial,debe preste especial atención a la limitación de la sal. En general, la ingestade sal debe ser en 2 a 4g por día. Dieta baja en sal puede ayudar a lospacientes a evitar la retención de agua y sodio y prevenir el empeoramiento deledema y la hipertensión arterial. En cuanto a la enfermedad renal crónica, esta última, los pacientes deben evitar la ingesta de grasa, de grasa puede conducira la arteriosclerosis. Pacientes con enfermedad renal tienen arteriosclerosis enriñón, debe tener grasa vegetal en lugar de grasa animal y controlar la ingestade aceite de la planta debajo de 60 a 70 g por día. Aceite vegetal como aceite,aceite de flor de sol, aceite de oliva o aceite de cacahuete puede sustituir lagrasa animal. Además, aceite vegetal contiene menos ácidos grasos saturados yácidos grasos más insaturados, que no puede llevar a la arteriosclerosis y puededisminuir el colesterol.
En segundo lugar, la enfermedad renal crónica debe elegir proteínas de buenacalidad comida. ¿Cuál es el alimento de proteína de buena calidad? Estosignifica que en el proceso de metabolismo, los alimentos que tomamos en puedenproducir menos nitrógeno. Nitrógeno como sabemos pertenecen a los productos demetabolismo que pueden traer más carga al riñón cuando se descarga hacia fueradel riñón. Alimentos que contienen proteínas de buena calidad son como la leche,pescado y carne magra y así sucesivamente. Por el contrario, proteína vegetaldebe ser limitada.

En tercer lugar, los pacientes con enfermedad renal crónica también deben tenersuficiente energía. Si la energía que toman de no es suficiente, el cuerpo seescape la energía almacenada en el cuerpo, que aumenta el nivel de creatininasérica, nitrógeno ureico en sangre, y empeorar la condición.

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