Aparte de tratamiento eficaz y oportuno, los pacientes que son
diagnosticadoscon enfermedad renal crónica, especialmente aquellos que son
diagnosticados conenfermedad renal crónica no hace mucho tiempo suelen también
centran en losalimentos que deben o no deben tener con el fin de facilitar el
tratamiento ylograr la recuperación tan pronto como sea posible. En China, los
chinos lovaloran así. En general, los principios que los pacientes con
enfermedad renalcrónica son los siguientes:
En primer lugar, pacientes con enfermedad renal crónica deben mantener
bajoconsumo de sal y bajo consumo de grasas. En cuanto a lo primero, cuando
lospacientes con enfermedad renal crónica tienen edema o hipertensión
arterial,debe preste especial atención a la limitación de la sal. En general, la
ingestade sal debe ser en 2 a 4g por día. Dieta baja en sal puede ayudar a
lospacientes a evitar la retención de agua y sodio y prevenir el empeoramiento
deledema y la hipertensión arterial. En cuanto a la enfermedad renal crónica,
esta última, los pacientes deben evitar la ingesta de grasa, de grasa puede
conducira la arteriosclerosis. Pacientes con enfermedad renal tienen
arteriosclerosis enriñón, debe tener grasa vegetal en lugar de grasa animal y
controlar la ingestade aceite de la planta debajo de 60 a 70 g por día. Aceite
vegetal como aceite,aceite de flor de sol, aceite de oliva o aceite de cacahuete
puede sustituir lagrasa animal. Además, aceite vegetal contiene menos ácidos
grasos saturados yácidos grasos más insaturados, que no puede llevar a la
arteriosclerosis y puededisminuir el colesterol.
En segundo lugar, la enfermedad renal crónica debe elegir proteínas de
buenacalidad comida. ¿Cuál es el alimento de proteína de buena calidad?
Estosignifica que en el proceso de metabolismo, los alimentos que tomamos en
puedenproducir menos nitrógeno. Nitrógeno como sabemos pertenecen a los
productos demetabolismo que pueden traer más carga al riñón cuando se descarga
hacia fueradel riñón. Alimentos que contienen proteínas de buena calidad son
como la leche,pescado y carne magra y así sucesivamente. Por el contrario,
proteína vegetaldebe ser limitada.
En tercer lugar, los pacientes con enfermedad renal crónica también deben
tenersuficiente energía. Si la energía que toman de no es suficiente, el cuerpo
seescape la energía almacenada en el cuerpo, que aumenta el nivel de
creatininasérica, nitrógeno ureico en sangre, y empeorar la condición.
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