2015年9月6日星期日

Cómo controlar la presión arterial mediante la dieta diaria - Enfermedad Renal

De acuerdo con los datos pertinentes, 10-15% de los pacientes con presión arterial alta sufren de nefropatía hipertensiva o insuficiencia renal. Alrededor del 20% las enfermedades renales son causados ​​por la hipertensión.
Las manifestaciones de las enfermedades renales incluyen alta creatinina, nitrógeno de alta orina, y el ácido úrico elevado, además de proteinuria, hematuria y edema, e incluso nefropatía hipertensiva e insuficiencia renal. Entonces, ¿cómo controlar la presión arterial se convierte en el tema candente parte superior de los pacientes con hipertensión.
Cómo controlar la presión arterial por la dieta diaria? Hay "cuatro menos y tres más" pacientes pueden cumplir.
1. Menos consumo de sal. La dieta de los pacientes con hipertensión debe centrarse en la dieta de lite. Sal en exceso puede inducir la necrosis de los vasos sanguíneos y la presión arterial alta. Según la Organización Mundial de la Salud, la ingesta diaria de sal debe ser inferior a 6 g.
Para los pacientes con presión arterial luz, el límite de la ingesta de sal se puede utilizar para controlar la presión arterial. Y para aquellos pacientes con presión arterial moderada o grave, el límite del consumo de sal no sólo puede aumentar los efectos de la medicina de hipotensor y disminuir la dosis de la medicina, pero también puede disminuir los efectos secundarios de los hipotensores.
Los alimentos que contienen alto contenido de sal incluyen aginomoto, salsa de soja, mermelada de tomate, senvy, y otros condimentos. Además de embutidos, carne de almuerzo de carne de cerdo, carne de res con especias y otros alimentos cocinados, los alimentos de lata, comidas rápidas, diserta, helados y bebidas.
2. diserta menos. Diserta contienen mucho azúcar que puede aumentar la concentración en sangre. El exceso de azúcar se transformará en grasa. el alto contenido de grasa puede inducir aterosis cerebrovascular.
Grasa animal 3.less. La grasa animal contiene mucho colesterol que puede causar necrosis del hígado, los riñones y los vasos sanguíneos del cerebro.
4. Menos tabaco y el alcohol. Beber ante el alcohol y fumar en exceso tanto puede dar lugar a enfermedades del corazón, el cerebro y los riñones.
5. Más alimentos con alto contenido de potasio. (Este consejo sólo es aplicativo a los pacientes sin enfermedad renal). El potasio puede aliviar de sodio de la sangre. los alimentos contienen potasio incluyen productos de frijol, tomate, cerely, mashroom, verduras verdes. Algunas frutas como naranja, manzana, plátano, kiwi también contienen alto contenido de potasio.

6. Más de proteínas de alta calidad y de la vitamina. Los alimentos que contienen alto contenido en proteínas y vitamina son el pescado, la leche, la carne magra, huevos y así sucesivamente.

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