De acuerdo con los datos pertinentes, 10-15% de los pacientes con presión
arterial alta sufren de nefropatía hipertensiva o insuficiencia renal. Alrededor
del 20% las enfermedades renales son causados por la hipertensión.
Las manifestaciones de las enfermedades renales incluyen alta creatinina,
nitrógeno de alta orina, y el ácido úrico elevado, además de proteinuria,
hematuria y edema, e incluso nefropatía hipertensiva e insuficiencia renal.
Entonces, ¿cómo controlar la presión arterial se convierte en el tema candente
parte superior de los pacientes con hipertensión.
Cómo controlar la presión arterial por la dieta diaria? Hay "cuatro menos y
tres más" pacientes pueden cumplir.
1. Menos consumo de sal. La dieta de los pacientes con hipertensión debe
centrarse en la dieta de lite. Sal en exceso puede inducir la necrosis de los
vasos sanguíneos y la presión arterial alta. Según la Organización Mundial de la
Salud, la ingesta diaria de sal debe ser inferior a 6 g.
Para los pacientes con presión arterial luz, el límite de la ingesta de sal
se puede utilizar para controlar la presión arterial. Y para aquellos pacientes
con presión arterial moderada o grave, el límite del consumo de sal no sólo
puede aumentar los efectos de la medicina de hipotensor y disminuir la dosis de
la medicina, pero también puede disminuir los efectos secundarios de los
hipotensores.
Los alimentos que contienen alto contenido de sal incluyen aginomoto, salsa
de soja, mermelada de tomate, senvy, y otros condimentos. Además de embutidos,
carne de almuerzo de carne de cerdo, carne de res con especias y otros alimentos
cocinados, los alimentos de lata, comidas rápidas, diserta, helados y
bebidas.
2. diserta menos. Diserta contienen mucho azúcar que puede aumentar la
concentración en sangre. El exceso de azúcar se transformará en grasa. el alto
contenido de grasa puede inducir aterosis cerebrovascular.
Grasa animal 3.less. La grasa animal contiene mucho colesterol que puede
causar necrosis del hígado, los riñones y los vasos sanguíneos del cerebro.
4. Menos tabaco y el alcohol. Beber ante el alcohol y fumar en exceso tanto
puede dar lugar a enfermedades del corazón, el cerebro y los riñones.
5. Más alimentos con alto contenido de potasio. (Este consejo sólo es
aplicativo a los pacientes sin enfermedad renal). El potasio puede aliviar de
sodio de la sangre. los alimentos contienen potasio incluyen productos de
frijol, tomate, cerely, mashroom, verduras verdes. Algunas frutas como naranja,
manzana, plátano, kiwi también contienen alto contenido de potasio.
6. Más de proteínas de alta calidad y de la vitamina. Los alimentos que
contienen alto contenido en proteínas y vitamina son el pescado, la leche, la
carne magra, huevos y así sucesivamente.
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