Dietoterapia, un método de tratamiento natural, está jugando más y más papel
enel tratamiento del aspecto, así que lo que deben tomar o no tomar
pacientesalimentos se está convirtiendo en otro tema. Para los pacientes con
nefritislúpica, también es vital tomar el esquema de una dieta adecuada.
Debido a la pérdida de muchas proteínas causada por la nefritis lúpica,
quepromedio, hay aproximadamente 2 g de proteínas perdidos cada día. Así que
elcontenido de proteína de la sangre va hacia abajo, y es necesario añadir
algunasproteínas de alta calidad todos los días para mantener el equilibrio de
laproteína del organismo.
1 reposición de proteínas de alta calidad
Proteínas de alta calidad refieren a la proteína animal, como pescado,
carne,pollo, pato y así sucesivamente. Sobre la base de su condición económica,
lospacientes pueden comer apropiadamente más habitual pero no demasiado para que
no se puede digerir, para añadir la proteína perdida en el riñón, así como
algunosvegetales frescos para añadir vitaminas del cuerpo.
2 comer alimentos que contienen rica vitamina A, B6, D, E.
Alimentos con vitamina A incluyen el aceite de hígado de bacalao, leche,
huevode pato y así sucesivamente. Y como zanahoria, maíz, camote, tomate,
frutosrojos, cereza, níspero, ciruelas, naranjas y mandarinas contienen caroteno
rico.Hay muchos alimentos con rico vitamina B6, por ejemplo, levadura, germen
detrigo Valle, maíz, trigo, avena, arroz, salvado y así sucesivamente. Productos
lácteos
productos, huevo de pato contienen vitamina D. vitamina E se
encuentraprincipalmente en embriones de trigo, embrión del grano, aceite
vegetal, aceitede hígado de bacalao, carne y huevo, hojas de lechuga, crema, de
leche, naranjasy mandarinas y así sucesivamente.
3. no prohíben algunos alimentos sin cuestionamientos
Mantener la ingesta diaria admisible de sal de sodio 3g por día y mientras
tantoagregan algunos activatory vitamina D para mejorar la absorción cálcica.
Másropa al salir y evitar tener una tos y hacer que la enfermedad grave.
Tabúes de la dieta durante el tratamiento de la nefritis lúpica
Control el contenido de grasa en la dieta especial para reducir carnes de
altogrado en grasas, como carne de res, cordero, cerdo y así sucesivamente, así
comoel aceite de frituras. Debe suministrarse la dieta alta en proteínas y bajo
ensal. Las proteínas y las proteínas animales deben mencionarse
principalmente,como carne magra, variedades de Lepidotes y así sucesivamente.
Pacientes puedentomar leche descremada dos veces al día, 250ml por hora. Según
el tipo denefritis lúpica y el grado de hipertensión y edema clínico, los
pacientes puedentener diferente dieta baja en sal, tales como la ingesta de sal
de los pacientescon edema y síndrome nefrótico debe ser inferior a 3 g por
día.
Prohibido los alimentos: no comer algunos alimentos como la alfalfa,
productosde la haba y algunos con aminoácidos alto estireno-acrílico. También
hay otrosalimentos prohibidos, para ejemplos, peces marinos, camarones, medusas,
carne deres, cordero, chap baño, cebolla, cebollín chino, China toon y
asísucesivamente. Alfalfa, soja, vicia faba, phaseolus anagularis y otros
productosde grano contienen L-canavanina que agrava la nefritis lúpica, por lo
quepacientes deben restringir y prohibir este tipo de alimentos como sea
posibleque puedan.
Algunos alimentos con alto fenilalanina y la tirosina como la carne, leche
(nodescremada) y otros harán enfermedades graves, por lo que pacientes
necesitanlimitar y restringir las cantidades de este tipo de alimentos, por
ejemplo, lacantidad de carne debe limitarse entre 100 g y 150 g por semana, y
que de lechedebería estar limitado por debajo entre 100 g y 125 g.
Pacientes deben cuidar su dieta, evitando otros problemas más graves
causadospor alimentos poco saludables. Si todavía usted tiene otras preguntas
sobre esteaspecto, se espera a consultar a nuestros especialistas en línea o
enviar correo electrónico a mí. Te ofreceremos sugerencia profesional y adecuado
para ti.
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