2015年9月15日星期二

Dieta de CRF dieta precauciones de los pacientes con Insuficiencia Renal Crónica(CRF)

La dieta es la fuente para apoyar la vida y los requerimientos absolutamentebásicos para mantener el crecimiento. Además, dieta inadecuado contribuye a losataques de enfermedades, y en cuanto a los pacientes con la enfermedad, puedeagravar sus condiciones. En el siguiente, este artículo mostrará variasprecauciones de la dieta para los pacientes con la Insuficiencia Renal Crónica(CRF), basado en los síntomas de ellos.
I ingestión de proteína: como es conocido por todos, los pacientes con CRFpueden no excretan proteínas normalmente por sus riñones, por eso la mayoría depacientes tienen síntomas de la proteinuria. Por lo tanto, adecuada ingesta deproteínas le ayudará a aliviar la carga del riñón, evitar el progreso de laInsuficiencia Renal. Se sugiere tener proteína conforme a la standard~0.4-0.6g/kg (peso), y seleccionar los alimentos que contienen proteínas de alta calidad, tales como huevos, leche, carne magra, etc.. Comparado con el arroz, elmaíz, en polvo y productos de la haba, estos alimentos contienen aminoácidosesenciales ricos con poca sustancia nitrogenada, que no agravan la declaraciónde retención de nitrógeno para los pacientes. Sin embargo, en cuanto a pacientescon síndrome nefrótico y todavía conserva funciones renal, la ingesta deproteínas de alta calidad debe seguir un estándar de 1 g/kg, teniendo en cuentasus síntomas característicos. Con respecto a los pacientes con severa Snydromenefrótico y función renal deficiente, pregunte al médico para determinar laingesta de proteínas.
II la ingesta de sal: pacientes con Insuficiencia Renal Crónica, si no tienesíntomas de edema (hinchazón) y la hipertensión, la ingesta de sal para ellospuede ser el mismo con el de personas normales (10g/día). Sin embargo, en cuanto a los pacientes con hipertensión y edema, mucho consumo de sal dará lugar aretenciones de agua y sodio, haciendo más severo el edema y el empeoramiento dela declaración de la hipertensión arterial. Por lo tanto, la ingesta de sal paraellos debe ser controlada en 2-3g/día. Si los pacientes tienen también oliguriae hipercaliemia, control estricto de leopoldite es obligatorio.
III la ingesta de agua: Si, sin síntomas de edema y oliguria, pacientes con CRFno necesitan controlar la ingesta de agua. En cuanto a pacientes con edemaevidente, excluyendo las comidas básicas, 500-800 ml/día la ingesta de agua esapropiada para ellos. Pacientes con infección del tracto urinario o piedrasurinarias, una cantidad de la ingesta de agua es necesario para limpiar las víasurinarias, generalmente, 2400-3000ml/día de agua producto y mantener la orinamás de 2000-2400ml es efectivo para aliviar sus síntomas.
Alimentos tabú IV: Pacientes con CRF no pueden comer picante estimulandoalimentos, pescados y mariscos, fritura. En cuanto a otros hábitos cotidianos,renunciar a fumar y el alcohol también es útil para la condición del paciente.

Estas son algunas de las precauciones de la dieta para los pacientes conInsuficiencia Renal Crónica, pero la específica es difieren de los pacientes unoa otro, por lo tanto, los pacientes deben organizar su dieta basada enpropuestas científicas y órdenes de los médicos, con el fin de mejorar suscondiciones y controlar el desarrollo de la enfermedad. Sin embargo, es eltratamiento formal efectivo que podría ayudar a pacientes a recuperarse. Por lo tanto, no dude en contactar con nuestro asesor en línea, él te dará unaexplicación específica y los efectos de nuestro tratamiento característico.

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