La dieta es la fuente para apoyar la vida y los requerimientos
absolutamentebásicos para mantener el crecimiento. Además, dieta inadecuado
contribuye a losataques de enfermedades, y en cuanto a los pacientes con la
enfermedad, puedeagravar sus condiciones. En el siguiente, este artículo
mostrará variasprecauciones de la dieta para los pacientes con la Insuficiencia
Renal Crónica(CRF), basado en los síntomas de ellos.
I ingestión de proteína: como es conocido por todos, los pacientes con
CRFpueden no excretan proteínas normalmente por sus riñones, por eso la mayoría
depacientes tienen síntomas de la proteinuria. Por lo tanto, adecuada ingesta
deproteínas le ayudará a aliviar la carga del riñón, evitar el progreso de
laInsuficiencia Renal. Se sugiere tener proteína conforme a la
standard~0.4-0.6g/kg (peso), y seleccionar los alimentos que contienen proteínas
de alta calidad, tales como huevos, leche, carne magra, etc.. Comparado con el
arroz, elmaíz, en polvo y productos de la haba, estos alimentos contienen
aminoácidosesenciales ricos con poca sustancia nitrogenada, que no agravan la
declaraciónde retención de nitrógeno para los pacientes. Sin embargo, en cuanto
a pacientescon síndrome nefrótico y todavía conserva funciones renal, la ingesta
deproteínas de alta calidad debe seguir un estándar de 1 g/kg, teniendo en
cuentasus síntomas característicos. Con respecto a los pacientes con severa
Snydromenefrótico y función renal deficiente, pregunte al médico para determinar
laingesta de proteínas.
II la ingesta de sal: pacientes con Insuficiencia Renal Crónica, si no
tienesíntomas de edema (hinchazón) y la hipertensión, la ingesta de sal para
ellospuede ser el mismo con el de personas normales (10g/día). Sin embargo, en
cuanto a los pacientes con hipertensión y edema, mucho consumo de sal dará lugar
aretenciones de agua y sodio, haciendo más severo el edema y el empeoramiento
dela declaración de la hipertensión arterial. Por lo tanto, la ingesta de sal
paraellos debe ser controlada en 2-3g/día. Si los pacientes tienen también
oliguriae hipercaliemia, control estricto de leopoldite es obligatorio.
III la ingesta de agua: Si, sin síntomas de edema y oliguria, pacientes con
CRFno necesitan controlar la ingesta de agua. En cuanto a pacientes con
edemaevidente, excluyendo las comidas básicas, 500-800 ml/día la ingesta de agua
esapropiada para ellos. Pacientes con infección del tracto urinario o
piedrasurinarias, una cantidad de la ingesta de agua es necesario para limpiar
las víasurinarias, generalmente, 2400-3000ml/día de agua producto y mantener la
orinamás de 2000-2400ml es efectivo para aliviar sus síntomas.
Alimentos tabú IV: Pacientes con CRF no pueden comer picante
estimulandoalimentos, pescados y mariscos, fritura. En cuanto a otros hábitos
cotidianos,renunciar a fumar y el alcohol también es útil para la condición del
paciente.
Estas son algunas de las precauciones de la dieta para los pacientes
conInsuficiencia Renal Crónica, pero la específica es difieren de los pacientes
unoa otro, por lo tanto, los pacientes deben organizar su dieta basada
enpropuestas científicas y órdenes de los médicos, con el fin de mejorar
suscondiciones y controlar el desarrollo de la enfermedad. Sin embargo, es
eltratamiento formal efectivo que podría ayudar a pacientes a recuperarse. Por
lo tanto, no dude en contactar con nuestro asesor en línea, él te dará
unaexplicación específica y los efectos de nuestro tratamiento
característico.
没有评论:
发表评论