2015年9月16日星期三

Dieta para personas con enfermedad renal crónica

Cuando usted está sufriendo de la enfermedad renal crónica, dieta se convertirá en una de las partes importantes de su plan de tratamiento. Se recomienda dietapuede cambiar con el tiempo, dependiendo de cuánto la función renal tiene, quees la tasa de filtración glomerular cuidadosa medida. Si tu progresa laenfermedad renal crónica y su tasa de filtración glomerular continúadisminuyendo, se ajustará la cantidad de proteínas, calorías y otros nutrientesen su dieta para satisfacer sus necesidades cambiantes. Además, si lo has hechodiálisis o trasplante de riñón, entonces la dieta será sobre la base deltratamiento su recibido.
La cantidad correcta de proteína
Para las personas con enfermedad renal crónica, recibiendo la cantidad adecuadade proteína es de gran importancia para su salud. Proteína tiene la función deconstruir los músculos, reparación de los tejidos y combatir infecciones. Sin embargo, demasiada proteína aumentará la carga de los riñones, haciendo quenuestros riñones trabajan un tiempo más corto. Por lo tanto, sufren deenfermedad renal crónica debe evitar ingerir demasiada proteína. Proteínasingeridas principalmente a través de la dieta provienen de dos fuentes queincluyan fuentes animales y fuentes de la planta. Para las personas conenfermedad renal crónica, fuentes animales como huevo, pescado, pollo, carnemagra debe ser su primera opción.
La cantidad correcta de calorías
Calorías puede darnos energía, nos ayudan a permanecer en un peso saludable yayudar a nuestro cuerpo a utilizar la proteína para construir músculos ytejidos. Ya que las calorías juegan un papel tan importante en nuestra vida,debemos obtener suficientes calorías, especialmente para personas con enfermedadrenal crónica. Personas que sufren de enfermedad renal crónica generalmente serecomiendan limitar la ingesta de proteínas, por lo que también pueden serreduciendo una fuente importante de calorías. Como resultado, que necesitenobtener calorías de otros alimentos. Otras buenas fuentes de calorías provienende grasas como la margarina suave y aceites como canola o aceite de oliva.

Aparte de proteínas y calorías, para recuperar rápidamente, personas conenfermedad renal crónica pueden necesitar cambiar las cantidades de algunos delos nutrientes en su dieta y son sodio, sal, fósforo, calcio, potasio, líquido,vitaminas y minerales. Para obtener más detalles acerca de estos nutrientes, por favor email a mí o consulte a nuestro asesor en línea.

没有评论:

发表评论

Leave a message

Full Name:
Country:
Email:
Phone Number:
Whatsapp:
Medical Report:
Disease Description:
 

Here doctors offer free analysis about illness condition