¿Qué es la dieta después de diabetes se desarrolla en la nefropatía
diabética?
1. restringir la ingesta de proteínas: a largo plazo de la dieta alta
enproteínas puede agravar la condición de estado de alta filtración, conducir
ametabolin aumento de productos nitrogenados tóxicos y causar la retención de
losproductos tóxicos, que más daños del riñón lesionado. Tan pacientes
nefropatíadiabética se le sugiere para restringir adecuadamente la ingesta de
proteínas,evitando la condición mencionada. Con el fin de aliviar la carga de
riñón,pacientes deben tomar proteínas de alta calidad y tienen una dieta baja
enproteínas, como carne magra, huevo, leche, pescado, etc..
2.Energy: cuando los pacientes tomar una dieta baja en proteínas, debe
asegurarel suplemento de energía del cuerpo para mantener las necesidades
fisiológicasnormales.
3. bajo contenido de grasa de la dieta: pacientes en etapa terminal
deenfermedad renal (terminal ERT) pueden sufrir lipoidosis, por lo que debe
tomardieta baja en grasa como el aceite de oliva o arachis aceite, que
contieneácidos grasos muy insaturados.
4. restringir la ingesta de sal: pacientes cuando sufren de hipertensión
arterial u otros síntomas evidentes como el edema o el volumen de
orinadisminuida, debe restringir la ingesta de sal, que puede aliviar el
síntoma. Sin embargo, cuando los pacientes tienen los síntomas como vómitos,
diarrea, se debeno estrictamente restringir sal o incluso complementar la
sal.
5. agua: don de pacientes no tiene síntomas evidentes de edema, no
debenrestringir agua y necesitan poco más de agua para descarga de los productos
dedesecho en el cuerpo. Sin embargo, cuando hay síntomas de evidente
edema,oliguria, anuria, pacientes deben restringir la ingesta de agua. De lo
contrario, las masas de agua agravará la carga al riñón. Como resultado,
lospacientes ESRD deberían restringir la ingesta de agua según el volumen de
orina.Además, cuando los pacientes sufren fiebre, diarrea, vómitos, debe
complementarmás agua.
6. ingesta de potasio: los pacientes no deben restringir la ingesta de
potasiocuando está en rango normal. Sin embargo, potasio debe limitarse cuando
los pacientes sufren hipercaliemia y cuando sufren pacientes hipopotasemia
debensuplementar potasio. alta-potassimum alimentos como la espinaca,
bananas,hongos, productos de la haba.
Otras sustancias como el calcio, fósforo: cuando el riñón se daña, se
reducirála descarga de fósforo, lleva fósforo alto nivel. Además, el riñón
lesionadotambién puede conducir a la generación disminuyó de vitamina D3, que
afecta a laabsorción de calcio. Cuando el calcio en la sangre está en un nivel
bajo,fácilmente puede conducir a la osteoporosis. Por lo que la dieta ideal
debecontener más calcio pero menos fósforo. Una dieta baja en proteínas
puedereducir la ingesta de fósforo.
Más información sobre la dieta después de diabetes se desarrolla en
lanefropatía diabética, por favor comunicarse con nosotros en línea o envíenos
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