Se divulga que FG, que es la tasa de filtración glomerular, puede medir qué
tanbien los riñones filtra los desechos de la sangre. En condiciones normales,
elnivel de GFR es 80 a 120 mL/min, mientras que en la etapa 3 de enfermedad
renalcrónica, cae tan bajo como 30 a 59 mL/min. Es más, dieta (alimentos) o
nutricióntambién juega un papel importante en la prevención de las
complicaciones y laparada de países en desarrollo en la etapa 4 la enfermedad
renal crónica (ERC).En general, los principios son los siguientes:
1. magro
Se divulga que los pacientes con enfermedad renal crónica (ERC) estadio 3
debencomer a 0.6g de proteína por kg de peso corporal cada día. Esto significa
quealguien que pesa 150 libras tendría que comer 41g de proteína
diariamente.Pollo, carne de cerdo y otras carnes magras son todas adecuadas.
Grasa esrealmente prohibida sobre todo para aquellos que tienen síndrome
nefrótico.
2. la baja dieta
Cuando el riñón se daña, será difícil mantener niveles normales de sodio
ylíquido en la sangre. En este caso, si consumimos más sodio, el cuerpo
seretiene líquido, provocando edema o hinchazón o hidropesía en los
párpados,tobillos, pies, piernas y manos incluso. Evite los refrigerios de alto
contenido de sodio como papas fritas, pretzels salados, palomitas de maíz
saladas y comidarápida. Sustituirlas por alternativas bajas en sodio, como
palomitas de maíz sin sal, pretzels sin sal y galletas sin sal.
3. baja en fósforo
Riñón tiene la función de ajuste de electrolito. Cuando se daña el riñón, los
niveles de fósforo aumentan. Los niveles de fósforo mayor conducen a
bajosniveles de calcio. Reemplazar los alimentos alto en fósforo con bajo
fósforoalternativas, tales como caramelos, pops de frutas congelado, sorbete,
quesocrema, leche de arroz, palomitas de maíz y refrescos claro.
4. baja de potasio
Cuando los riñones dejan de funcionar correctamente, se hace difícil para
elloscontrolar la cantidad de potasio en la sangre. Los niveles de potasio
elevadosconducen a fatiga, parálisis muscular, latido corazón irregular y
otrosproblemas graves, para reducir la cantidad de potasio en la dieta ayuda
aprevenir complicaciones. Evitar frutas y verduras con altos niveles de
potasio.Estos alimentos incluyen plátanos, naranjas, kiwi, papas y batatas.
Además de dieta o alimentos, el tratamiento también es crítico para el
alimentoo dieta puede realmente considerarse como tratamientos naturales y ayuda
a lasmedidas terapéuticas.
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