¿Qué pacientes con enfermedad renal alimentos no pueden comer? Además
deterapia, pacientes con enfermedad renal también están preocupados por este
tema,que también puede ayudar el tratamiento. Generalmente, el alimento
principal quelos pacientes con enfermedad renal no pueden comer es el
siguiente:
1. plátanos
Cuando se desarrolla enfermedad renal en etapa 4 la enfermedad renal crónica
oetapa 5 la enfermedad renal crónica, la función del riñón está dañado y una de
las funciones del riñón es para ajustar el balance de electrolitos. Así en
laetapa avanzada, cuando el electrólito está fuera de orden, alto potasio
entraráen ser así. Los plátanos contienen potasio muy rico, que empeore la
condición depacientes.
2. sandía
Sandía es prohibido para aquellos que tienen edema severo o
hinchazón.Especialmente para los pacientes con síndrome nefrótico, edema o
hinchazón eslos síntomas típicos. Sandía contiene mucha agua, que se acelera el
daño renalsi no lo cuidamos.
3. frijoles o producto de la haba
Habas o frijol producto contiene mucha proteína, sin embargo, no es
adecuadopara pacientes con enfermedad renal ya que contiene proteína de mala
calidad yproducirá más nitrógeno en el curso del metabolismo en comparación con
elalimento de proteína de buena calidad como carnes magras, clara de huevo
yleche. Cuando se daña el riñón, la función se dañará al mismo tiempo, por lo
queno puede descargar nitrógeno normalmente. En esta condición, si se toma en
másfrijoles, dará riñón más carga.
4. setas, naranjas, etc.
Hongo, col, plátanos, naranjas, albaricoques, espinacas, amaranto
comestible,kelp, nori, Dateplum caqui, albaricoque, almendra, tuerca,
cacahuetes, soja,haba de mung, ovejas lumbares, riñón de cerdo debe limitarse
cuando se desarrolla enfermedad renal en etapa 4 o fase 5 para todas ellas
contienepotasio, rica. En la etapa avanzada de la enfermedad renal, empeorará
riñón comobueno solo como plátanos.
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