Para los pacientes con enfermedad renal crónica, siempre no pueden tomar
muchaproteína. Y la cantidad de proteína pacientes tomar todos los días debe
serestrictamente conforme a su condición de enfermedad. En general, pacientes
conenfermedad renal crónica en etapa inicial de alguna manera deben restringir
laingesta de proteínas y pacientes con pérdida masiva de la
proteínacorrespondientemente deben aumentar la ingesta de proteínas.
Las cinco etapas de la enfermedad renal crónica (CKD) se definen por la tasa
defiltración glomerular (GFR), una medida de la cantidad de sangre que los
riñonesson capaces de filtrar. Este ritmo le dice a usted y su médico qué tan
bienestán funcionando sus riñones.
En etapa 1 de crónicas del riñón enfermedad (ERC), la tasa de
filtraciónglomerular es de 90 o superior, que es normal. Sin embargo, se
detectan nivelesanormales de proteína en la orina. En etapa 2 de crónicas del
riñón enfermedad(ERC), tasa de filtración glomerular es 60-89, una disminución
leve de lanormal. En la etapa 3, existe una disminución moderada de TFG 30-59.
En la etapa4, tasa de filtración glomerular es disminuida seriamente a
15-29.
Etapa 5 de la enfermedad renal crónica (CKD) se produce cuando la tasa
defiltración glomerular cae por debajo de 15 y los riñones tienen la función
muypoco a la izquierda, esto es enfermedad renal en etapa terminal.
Aunque etapa 4 indica una disminución grave de la función renal, es
todavíacapaz de vivir sin diálisis. Los riñones están dañados, pero son capaces
defiltrar poco desecho y el exceso de líquido de la sangre. Ya hay cura para
laenfermedad renal, el objetivo principal es mantener bien nutrido y la
reducciónde proteínas residuales se acumulan en la sangre. Residuos de exceso de
proteínapueden causar náusea, pérdida de apetito, vómitos, debilidad, cambios de
sabor ypicor.
Los tratamientos más importantes para prolongar la función renal son control
de la presión arterial y la atención a la proteína en la dieta. Si usted
tienediabetes, control de azúcar en la sangre también es importante. Regulando
lacantidad de proteína que usted come, los riñones procesan menos residuos
deproteína que reduce la generación de residuos hasta en la sangre. También
reducela carga de trabajo de los riñones y puede retrasar la progresión de
lainsuficiencia renal. Su dieta incluye una cantidad indicada de alimentos
deproteína de alta calidad. Esto es para asegurarse de que está
recibiendosuficientes aminoácidos esenciales cada día.
Si usted está en las etapas 1, 2 o 3 de la enfermedad renal crónica (CKD),
laingesta de proteína puede ser limitada a 12-15% de la ingesta de calorías
cadadía. Este es el mismo nivel recomendado por las ingestas dietéticas
dereferencia (DRIs) para una dieta saludable para adultos normales. Puede
pareceruna restricción ya que el americano medio come una dieta alta en
proteínas. Siestás en la etapa 4 de ERC, usted puede ser aconsejado para reducir
proteína 10%de la ingesta de calorías cada día. Su nutricionista evaluará su
ingestanutricional estado y calorías para ayudar a determinar si una dieta de
proteínasmás baja es beneficiosa.
Espero que la explicación anterior puede ayudar a conocer a amo la
cantidadapropiada de ingesta de proteínas, para que los pacientes con enfermedad
renalcrónica pueden retrasar la agravación de la enfermedad renal. Mientras
tanto,los pacientes deben aprender más sobre los últimos métodos de tratamiento
paraenfermedad renal crónica. Es muy útil mantener una actitud positiva y estilo
devida saludable.
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