2015年9月8日星期二

Cuánto proteína debe ingesta en pacientes con enfermedad renal crónica (ERC)

Para los pacientes con enfermedad renal crónica, siempre no pueden tomar muchaproteína. Y la cantidad de proteína pacientes tomar todos los días debe serestrictamente conforme a su condición de enfermedad. En general, pacientes conenfermedad renal crónica en etapa inicial de alguna manera deben restringir laingesta de proteínas y pacientes con pérdida masiva de la proteínacorrespondientemente deben aumentar la ingesta de proteínas.
Las cinco etapas de la enfermedad renal crónica (CKD) se definen por la tasa defiltración glomerular (GFR), una medida de la cantidad de sangre que los riñonesson capaces de filtrar. Este ritmo le dice a usted y su médico qué tan bienestán funcionando sus riñones.
En etapa 1 de crónicas del riñón enfermedad (ERC), la tasa de filtraciónglomerular es de 90 o superior, que es normal. Sin embargo, se detectan nivelesanormales de proteína en la orina. En etapa 2 de crónicas del riñón enfermedad(ERC), tasa de filtración glomerular es 60-89, una disminución leve de lanormal. En la etapa 3, existe una disminución moderada de TFG 30-59. En la etapa4, tasa de filtración glomerular es disminuida seriamente a 15-29.
Etapa 5 de la enfermedad renal crónica (CKD) se produce cuando la tasa defiltración glomerular cae por debajo de 15 y los riñones tienen la función muypoco a la izquierda, esto es enfermedad renal en etapa terminal.
Aunque etapa 4 indica una disminución grave de la función renal, es todavíacapaz de vivir sin diálisis. Los riñones están dañados, pero son capaces defiltrar poco desecho y el exceso de líquido de la sangre. Ya hay cura para laenfermedad renal, el objetivo principal es mantener bien nutrido y la reducciónde proteínas residuales se acumulan en la sangre. Residuos de exceso de proteínapueden causar náusea, pérdida de apetito, vómitos, debilidad, cambios de sabor ypicor.
Los tratamientos más importantes para prolongar la función renal son control de la presión arterial y la atención a la proteína en la dieta. Si usted tienediabetes, control de azúcar en la sangre también es importante. Regulando lacantidad de proteína que usted come, los riñones procesan menos residuos deproteína que reduce la generación de residuos hasta en la sangre. También reducela carga de trabajo de los riñones y puede retrasar la progresión de lainsuficiencia renal. Su dieta incluye una cantidad indicada de alimentos deproteína de alta calidad. Esto es para asegurarse de que está recibiendosuficientes aminoácidos esenciales cada día.
Si usted está en las etapas 1, 2 o 3 de la enfermedad renal crónica (CKD), laingesta de proteína puede ser limitada a 12-15% de la ingesta de calorías cadadía. Este es el mismo nivel recomendado por las ingestas dietéticas dereferencia (DRIs) para una dieta saludable para adultos normales. Puede pareceruna restricción ya que el americano medio come una dieta alta en proteínas. Siestás en la etapa 4 de ERC, usted puede ser aconsejado para reducir proteína 10%de la ingesta de calorías cada día. Su nutricionista evaluará su ingestanutricional estado y calorías para ayudar a determinar si una dieta de proteínasmás baja es beneficiosa.

Espero que la explicación anterior puede ayudar a conocer a amo la cantidadapropiada de ingesta de proteínas, para que los pacientes con enfermedad renalcrónica pueden retrasar la agravación de la enfermedad renal. Mientras tanto,los pacientes deben aprender más sobre los últimos métodos de tratamiento paraenfermedad renal crónica. Es muy útil mantener una actitud positiva y estilo devida saludable.

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