Muchos pacientes piensan que puesto la diálisis ha eliminado los desechos
ytoxinas fuera del cuerpo, no necesita tomar aviso de límite de dieta
durantediálisis. Es un pensamiento totalmente equivocado. La dieta es muy
relevante altratamiento de los pacientes bajo diálisis. Si los pacientes no
pueden controlardieta bien, el hábito de dieta incorrecta puede agravar la
enfermedad del riñón.Entonces, ¿qué pacientes deben hacer para controlar la
dieta bien?
1. Mantenga la ingesta de energía adecuada.
Mantener adecuado aporte calórico para evitar el catabolismo de la
proteína.Debido a catabolismo de proteína puede producir más productos
metabólicos. Estosproductos pueden aumentar la carga de los riñones.
En condiciones normales de trabajo físico ligero, la ingesta de energía
diariaes 25-40kcal/ka.d. Para aquellos pacientes con infección severa, la
ingestadiaria de energía es sobre 45kgcal/ka.d. el principal recurso de energía
escarbohidrato. Pero los pacientes obesos deben limitar la ingesta de
energía.
2. disminución de la ingesta de fósforo, potasio y sodio.
Exceso potasio puede causar hipercaliemia que despierta la arritmia
einsuficiencia cardíaca. Los alimentos con contenido alto de potasio
incluyenplátanos, melocotón, semen juglandis y así sucesivamente; demasiado
fósforopuede hacer hiperparatiroidismo y picor de la piel. Hiperparatiroidismo
es fácilcausar enfermedades óseas renales. Frutos secos como pistachos
contienencontenido de alto grado de fósforo; Además, los pacientes bajo diálisis
debentomar dieta baja en sal para evitar la hipertensión y la insuficiencia
cardíaca.
3. Baje la sangre grasa estrictamente.
Durante la cocción, dar el primer lugar a hirviendo, al vapor, escaldar y
evitarla melaza, el azúcar y el vinagre. No freír los alimentos. Pacientes
evitartomar alimentos altos en azúcar, grasa, sal.
4. tomar nota de la ingesta de agua.
Con el fin de aumento excesivo de peso, los pacientes deben tomar en agua un
5%de peso seco que significa el peso después de la diálisis. Porque los
pacientesen diálisis son oliguria o anuria, agua extra puede sólo eliminarse
pordiálisis. Por lo que la ingesta excesiva de agua puede prolongar el tiempo
dediálisis. Los pacientes deben tomar menos agua, las bebidas y sopas.
5. tomar proteínas de alta calidad.
Durante la diálisis se pierden algunas proteínas. Tan patentes bajo
diálisisdeben tomar en algunas proteínas de alta calidad pero no demasiados para
evitarmás desechos metabólicos. Los alimentos contienen proteínas de alta
calidadincluyen huevo, leche, pescado, carne magra y así sucesivamente.
Además, los pacientes deben tomar ferrum, calcio, zinc, vitaminB, vitaminC,
yotros oligoelementos necesarios. Tomar el azúcar necesaria para
suministrarenergía.
Con estas cuestiones de dieta notadas, pacientes pueden mantener un buen
estadodurante diálisis. Al lado de eso, los pacientes deben mantener una
actitudpositiva hacia el tratamiento y recibir tratamiento activamente. Si es
así, los pacientes son posibles futuro brillante en su vida posterior. Si los
pacientestodavía tienen problemas acerca de la dieta diaria, por favor consulte
connuestros expertos en línea o enviar correo electrónico a mí. Somos placer
deservir a nuestros pacientes.
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