2015年9月14日星期一

La sal no es un tabú para todos los pacientes con enfermedad renal crónica

Como un paciente con enfermedad renal crónica, debe conocer limitando la ingesta de sal es bueno para usted, pero usted no puede saber que no todos los pacientes con enfermedad renal crónica deben limitar la ingesta de sal. Entonces, ¿quién debe limitar la ingesta de sal?
Ya sea que los pacientes con enfermedad renal crónica deben limitar la ingesta de sal depende de su condición de enfermedad. En términos generales, si los pacientes con enfermedad renal crónica han hinchazón, presión arterial alta y la insuficiencia cardíaca, entonces deben limitar la ingesta de sal. La sal es rica en sodio y el propósito de limitar la ingesta de sal es evitar la retención de sodio en el cuerpo, lo que hará que la retención de agua en el cuerpo. Serious retención de agua en el cuerpo va a agravar la inflamación y por lo tanto para hacer la presión arterial alta difícil de controlar.
Dieta con sal limitada se puede dividir principalmente en dos tipos, que incluyen dieta baja en sal y dieta libre de sal. Dieta baja en sal significa el suministro de sodio es de aproximadamente dos pensaron miligramos al día. Además, en su dieta, los pacientes deben evitar tomar alimentos salados como encurtidos, huevos con sal, salchichas y fideos finos secos. Similares con los pacientes que está teniendo dieta baja en sal; pacientes con dieta libre de sal también no pueden tomar alimentos salados. Además, el consumo de sal para ellos se trata de mil miligramos.
Para los pacientes con síndrome nefrítico, su hinchazón es causada por hipoproteinemia; por lo tanto, en su vida cotidiana, deben ingerir suficiente proteína y energía. Sin embargo, la dieta baja en sal y dieta libre de sal es fácil de llevar a la baja el apetito, lo que tendrá una mala influencia de la ingesta de proteínas y calorías. Por otra parte, para los pacientes con inflamación persistente, es difícil para ellos aceptar a largo plazo dieta baja en sal y dieta libre de sal; por lo tanto, para los pacientes con síndrome nefrítico, la ingesta de sal debe estar bajo su tolerancia y no tienen ninguna influencia en su apetito.

En realidad, para los pacientes con enfermedad renal crónica, limitar el consumo de sal es limitar la ingesta de sodio; Por lo tanto, además de limitar la ingesta de sal, los alimentos que contienen gran cantidad de sodio también deben evitarse. Estos alimentos concluyen algas, apio, huevo conservado, hinojo y alimentos de bicarbonato de sodio y así sucesivamente. Para obtener más información, envíe un correo electrónico a mí o consultar a nuestro asesor en línea.

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