2015年9月6日星期日

Límite de la dieta de los pacientes con enfermedad renal terminal (ESRD)

La dieta es muy importante para los pacientes con enfermedad renal terminal (ESRD) durante el tratamiento. cuando los pacientes sufren de uremia, además de los pacientes cooperan con los médicos, deben hacerse cargo de la dieta diaria. Estas siguiendo los consejos que se pueden adherir a:
1. Bajo la proteína
Los pacientes con enfermedad renal terminal (ESRD) deben tomar en baja en proteínas. El acuerdo de la ingesta de proteínas a la condición de enfermedad específica, comúnmente 0.3-1g / kg de peso. La proteína animal es la primera opción. Los alimentos contienen proteínas de origen animal como la leche, huevos, pescado, carne de frijol y así sucesivamente. Los alimentos limitados incluyen frijoles, fruta de hueso, productos de harina, patatas dulces, tomates. Debido a que este tipo de alimentos contiene proteínas de baja calidad que puede aumentar la carga de los riñones.
2. calorías adecuadas
Debido al límite de la proteína, es fácil para causar calorías inadecuadas, por lo que la proteína izquierdo del cuerpo se degradará. Si eso, además de aumentar la urea. Por lo tanto, los pacientes deben tomar en algunos alimentos con proteínas y altas bajas calorías, como el azúcar blanca, miel, frutas caídas, y así sucesivamente.
3. ingesta de sodio Menos
El exceso de sodio puede inducir hipertensión arterial, edema, ascitis, acumulación de líquido en los pulmones, e incluso la insuficiencia cardíaca. La sal de mesa, salsa de soja, aginomoto, catchup tomate, salsa de barbacoa, vinagre y así sucesivamente contener cantidades de sodio. Los pacientes deben poner poco de sal durante la cocción o después de la cocción. Cuando cenando fuera, los pacientes pueden comer sus alimentos después de diluir la sal de los alimentos con agua hervida.
4. Menos consumo de potasio
Debido al fracaso de las funciones renales, potasio no se puede extraer fuera del cuerpo. El exceso de potasio puede provocar enfermedades cardíacas graves e incluso la muerte. Así que los pacientes con enfermedad renal crónica deben tomar nota de la ingesta de potasio. Estos alimentos contienen potasio incluyendo champiñones, coliflor, brotes de bambú, las zanahorias, la calabaza, guayaba, y así sucesivamente. Además de eso, la fruta como níspero, el melocotón, el caqui, naranja y así sucesivamente también contienen potasio. Café, té fuerte, el polvo de pollo, caldo fuerte, salsa de soja, sal de mesa contienen alto contenido de potasio también.
5. Bajo consumo de fósforo
Las principales funciones del fósforo es para fortalecer los huesos. Para los pacientes con insuficiencia renal, debido a las funciones renales anormales, fósforo excesivas se acumulan en la sangre, dando lugar a hyperphospheremia. Si eso, los pacientes tienen comezón en la piel y enfermedades óseas. La comida que contiene altos de fósforo incluye productos lácteos, bebidas gaseosas, refrescos de cola, alimentos vísceras, alimentos de soja, y así sucesivamente.
6. Menos consumo de agua
Debido al menos volumen de orina de los pacientes con uremia, el líquido tomado se acumulará en el cuerpo, despertando edema general, la presión arterial alta, e incluso edema pulmonar. como resultado, los pacientes con insuficiencia renal deben controlar la ingesta diaria de agua. Comúnmente, la ingesta diaria de agua debe ser más de 500 ml el volumen de orina diario. Si los pacientes están con más sudor, la cantidad puede aumentar. Los pacientes deben medir peso diario como la referencia de la ingesta de agua.

Los pacientes en diálisis puede hacer un plan de dieta por sí mismos de acuerdo con la altura, el peso, los tiempos de diálisis, el volumen de orina al día, y nivel de actividad. Además, los pacientes con trasplante de riñón no pueden ir en un viaje en tres meses. Estos pacientes deben usar ropa suelta para evitar la presión de los riñones. Al mismo tiempo, deben evitar los deportes intensos.

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