Como uno de los alimentos más caprichoso, todo el mundo, papa es nombrado
como"Rey de las plantas" por algunos países de América Latina, Europa y
América.Papa puede tomarse como alimento, así como alimentos subsidiarios. Para
algunaspersonas, Papa aun puede tomar el lugar del arroz. Aún así, no todas
laspersonas pueden tomar patatas, especialmente en pacientes con enfermedad
renalcrónica, tomando de la papa dependerá de su condición de enfermedad.
Papa se hace principalmente de almidón que es rico en potasio. Potasio
ennuestro cuerpo principalmente se excreta con la orina por los riñones.
Retenciónde masas de potasio en nuestro cuerpo puede dar lugar a hiperpotasemia.
Lahipercaliemia puede causar la muerte. Para nuestra gente saludable,
nuestrosriñones pueden ayudarnos a eliminar el potasio excesivo, por lo que no
es fácilpara nosotros tener hipercaliemia. Sin embargo, para pacientes que han
perdidocasi su función renal, hay no hay otras formas para ellos excretar
potasio. Tal modo, no es conveniente que ingiera demasiado potasio. En otras
palabras, Papano se permite tener para ellos. Entonces, ¿qué tipo de pacientes
con enfermedadrenal crónica puede comer patata?
En primer lugar, los pacientes con una micción normal pueden comer
patatalibremente. Micción normal indica que los pacientes con enfermedad renal
crónicapropia casi toda su función renal. Al menos, su función puede ayudar a
excretarproductos de desecho y como los riñones tienen la capacidad de
filtración,exceso potasio puede quitarse para su cuerpo. Por lo tanto, pacientes
conmicción normal pueden comer patatas.
En cuanto a pacientes con oliguria e hiperpotasemia como estos que están
enhemodiálisis, Papa no debe ser disponible para ellos. Debido a la función
renaldañada, sus riñones no pueden desempeñar su función. Como resultado,
ingerirdemasiado potasio sobrecargar sus riñones y agravar su enfermedad.
Sin embargo, pacientes con hipopotasemia o éstas sometidos a
diálisisperitoneal, se recomienda Papa. Dializado no contiene potasio y
pacientesperderán algunos potasio después de cada diálisis peritoneal para que
pacientescon diálisis peritoneal son muy propensos a tener hipocaliemia. Papa
esabundante en potasio, por lo que para estas personas, puede complementar
elpotasio tomando unas patatas.
Con todo, si la patata está disponible para pacientes con enfermedad
renalcrónica es sobre la base de su condición de enfermedad.
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