2015年9月17日星期四

Dieta para la enfermedad renal crónica (ERC)

Dieta siempre juega un papel importante en la recuperación de la enfermedadrenal crónica (CKD). Pues bien, ¿qué comer cuando sufres de la enfermedad renalcrónica (CKD)?
Proteínas ●: la proteína es las sustancias necesarias de nuestro cuerpo, quepuede ayudar a mantener nuestras actividades normales. A pesar de ello, sufrende la enfermedad renal crónica (CKD) debe limitar la ingesta de proteínas en sudieta diaria porque la proteína excesiva aumentará la carga de nuestros riñones,conduciendo a la provocación de CKD. Además, aproximadamente el sesenta por ciento de proteína ingerida por personas con la enfermedad renal crónica (ERC)debe ser proteína de alta calidad que existe principalmente en carnes magras,pescado, productos lácteos, carne y huevo.
● Sodio: enfermedad renal crónica (ERC) y el sodio siempre aparecen juntos.Generalmente, cuanto mayor sea la ingesta de sal es, mayor será la posibilidadde deterioro de la enfermedad renal crónica (ERC), presión arterial alta yenfermedades del corazón. Por lo tanto, los alimentos que son ricos en sodiodeben ser restringidos. Los alimentos comunes que contienen gran cantidad desodio incluyen alimentos enlatados, encurtidos, carne ahumada, algunoscongelados, queso procesado, lleno de patatas fritas, comida chatarra y cracker.
● Fósforo: acumulación de fósforo excesiva en nuestro cuerpo hará rápidosprogresos de crónica renal enfermedad (ERC), enfermedad ósea y enfermedadcardíaca; por lo tanto, tener un aporte adecuado de fósforo en la dieta diariatambién es esencial para los que sufren de la enfermedad renal crónica (CKD).3.5 a 5.5 mg/dL es generalmente, el rango objetivo para los pacientes dediálisis de la enfermedad renal crónica (ERC) y 2.7 a 4.6 mg/dL para personascon enfermedad renal crónica (ERC) no de diálisis. Por lo tanto, deben evitarselos productos lácteos, frutos secos, granos y algunos vegetales como el cacao,refrescos y cerveza.
● Potasio: la mayor parte del potasio se descarga a través de los riñones; sin embargo, para las personas con la enfermedad renal crónica (ERC), sus riñonesestán dañados y no pueden quitar el potasio en exceso, para controlar la ingestade potasio es muy importante. Los siguientes son los alimentos comunes que debenevitarse por el alto nivel de potasio en ellos: leche, yogur, aguacate, kiwis,naranjas, papayas, banana, melón, legumbres-frutos secos, frijoles, patatas,tomates, espinacas y otros vegetales de hojas, patata dulce, proteína animal,jugos de vegetales de invierno y calabaza.

Estos son algunos importantes principios dietéticos que personas que sufren dela enfermedad renal crónica (CKD) debe seguir en su dieta diaria. Si puedeseguirlos estrictamente, con la coordinación de tratamiento eficaz, luego traerCKD bajo su control no será tan difícil como se imaginan. Algo confuso, por favor email a mí o consulte a nuestro asesor omline.

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