Como sabemos, la sopa de hueso es una especie de gran sopa de restauración,
que tiene una función de asistencia para la recuperación de la mayoría de los
pacientes con diversas enfermedades, excepto la enfermedad renal. Muchos
pacientes no saben nada acerca de esto, de modo que sus enfermedades agravadas
después de tener sopa de hueso. ¿Por qué sucede?
Los riñones tienen la función de regular los electrolitos. Una vez que los
riñones están dañados, se romperá el equilibrio de electrolitos. Para los
pacientes con enfermedad renal crónica, la mayoría de ellos pueden tener
trastorno del metabolismo del calcio y el fósforo.
La mayoría de los pacientes con enfermedad renal crónica pueden tener
náuseas, vómitos y pérdida de apetito. Todo ello conduce a la disminución de la
ingesta de calcio. Además, el calcitriol tiene la capacidad de promover la
reabsorción de calcio. Los riñones dañados no pueden ayudar a convertir la
vitamina D3 en su forma activa, el calcitriol, lo que provoca niveles bajos de
calcio en la sangre. Mientras tanto, la excreción de fósforo disminuyó debido a
los riñones dañados, lo que conduce a altos de fósforo en la sangre. Bajo el
calcio y el fósforo alta pueden agravar la enfermedad renal.
Sin embargo, la sopa de hueso contiene altos de fósforo, que pueden conducir
a la deposición de fósforo dentro del cuerpo. Los altos de fósforo agravarán la
enfermedad.
Prácticas han demostrado que la sopa de hueso no puede mejorar bajo nivel de
calcio. En su lugar, se va a agravar el daño de la función renal debido a la
alta de fósforo en la sangre. Así que los pacientes con enfermedad renal crónica
deben mantener dieta baja fósforo.
Para los pacientes con enfermedad renal crónica, dieta razonable puede ayudar
a aliviar la retención de desechos del metabolismo en el cuerpo y retrasar la
progresión de la enfermedad renal crónica. Así que los pacientes deben tener
cuidado de sopa de hueso.
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