2015年9月28日星期一

Dieta o alimentos para la enfermedad renal crónica etapa 3

Una dieta adecuada o alimentos también pueden ayudar a recuperar para lospacientes con estadio 3 enfermedad renal crónica. En general, los principios sonlos siguientes:
1. los pacientes deben recordar que cada enfermedad renal debe tener su o supropio plan de dieta o alimento específico para cada uno tiene condicionesespecíficas. Lo mismo ocurre con pacientes con enfermedad estadio renal 3. Así que debemos seguir al doctor o idea del dietista.
2. limite la sal es que una necesidad para los pacientes con enfermedad renaletapa 3 de sal puede hacer que la gente tomar más agua, que puede combinar conel sodio, causando así más severo edema o hidropesía. Así que si los pacientesestán sufriendo de edema o hinchazón, en particular debe limitar la ingesta desal.
3. la baja dieta
El metabolismo final de proteína es nitrógeno, que es la toxina que debe serdado de alta fuera del cuerpo. Tan suficiente cantidad del producto está muybien. En general, pacientes con enfermedad renal crónica (ERC) estadio 3 puedentomar proteína de carne magra, clara de huevo y leche, etc.. Así que, ¿cuántaproteína se necesita? Directrices nacionales de K/DOQI de enfermedad renalsugieren una ingesta diaria de proteína de 0,75 gramos por kilogramo de pesocorporal para leve a moderado crónico renal enfermedad (ERC) (etapas 1, 2 y 3).Divida su peso en libras entre 2.2 para aprender lo que pesaría en kilogramos.
4. tomar en ricas frutas y verduras

Ricas frutas y hortalizas es conveniente para los pacientes con enfermedad renalen etapa 3 enfermedad renal crónica (ERC). Preste atención si son pacientes conenfermedad renal crónica (ERC) estadio 3 en el trastorno de electrolitos como elpotasio alto y alto grado de fósforo, deben restringir los siguientes. Contenidoalto de potasio de los alimentos debe ser prohibido: todas las clases de hongoscomestibles, patatas, ñame chino, col, fecha, plátanos, naranjas, hongo blanco,melocotón, albaricoque, espinacas, violación, etc.. Contenido de alto grado defósforo de los alimentos: productos alimenticios marinos y plantas marinas comoalga marina, laver, entrañas de animal, sésamo, té, miel, yema de huevo, etc..

没有评论:

发表评论

Leave a message

Full Name:
Country:
Email:
Phone Number:
Whatsapp:
Medical Report:
Disease Description:
 

Here doctors offer free analysis about illness condition