Terapia de Alimentos es el componente necesario y eficaz en el tratamiento de
la enfermedad renal crónica (ERC). Experimentos y observaciones demuestran que
la dieta baja en proteínas no sólo puede ayudar a aliviar los síntomas
proteinuria, pero también más lento el progreso de la enfermedad renal crónica.
Sin embargo, ¿significa pacientes con enfermedad renal crónica tienen que
limitar la ingesta de proteínas estrictamente?
Para los pacientes con enfermedad renal crónica, los principios básicos de la
ingestión de proteínas es reducir la ingesta de proteínas ligeramente, con el
fin de satisfacer la demanda de su cuerpo y, al mismo tiempo, no aumente la
carga de los riñones. En tales casos, no todos los pacientes con enfermedad
renal crónica deben limitar la ingesta de proteínas en sentido estricto. La
ingesta de proteínas para los pacientes con enfermedad renal crónica deben
depende de su edad, sexo, condición de la enfermedad y la condición física.
Entonces, ¿cómo funciona la ingesta de proteínas en la enfermedad renal
crónica?
La proteína es la sustancia necesaria de nuestro cuerpo y es tan importante
para nosotros como el oxígeno. Para nosotros, las personas sanas, sin la
proteína adecuada, aparecerá una serie de síntomas como náuseas, atrofia
muscular y distensión abdominal. Del mismo modo, ingerir demasiadas proteínas
también tiene daños en los órganos. Por ejemplo, la ingestión de demasiada
adiposo aumentará la carga de los riñones; Además, también puede acelerar la
pérdida de calcio en los huesos, lo que dará lugar a osteoporosis
fácilmente.
Para los pacientes que tienen enfermedad renal crónica, con un aumento de la
carga de riñón, su enfermedad se agravará fácilmente. Por lo tanto, se debe
limitar la ingesta de proteínas ligeramente. Ingerir menos proteína puede ayudar
a reducir el metabolin, para así reducir la carga de sus riñones. Por otra
parte, con la ingesta reducida de proteínas, alto estado de la perfusión
glomerular es mejorada; como consecuencia, el progreso de la enfermedad renal
crónica es más lento. Por lo tanto, la reducción de la ingesta de proteínas es
muy necesario para los pacientes con enfermedad renal crónica.
Aunque los pacientes con enfermedad renal crónica deben reducir la ingesta de
proteínas, el decremento exacta debe seguir los consejos del médico. Si quieres
saber más, te invitamos a enviar por correo electrónico a mí o consultar a
nuestro asesor en línea.
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