En enfermedad renal crónica 4, los pacientes han desarrollado en la etapa
deinsuficiencia renal. En esta etapa, riñón no filtrar el líquido extra en
elcuerpo, ajusta la presión arterial y aún no logra ajustar el electrolito,
queconduce al trastorno del calcio, potasio, fósforo. En clínica, el edema
puedeaparecer así además de proteína en la orina, orina sangre, hipertensión
arterialy anemia. Pacientes que pueden ayudar en el tratamiento de hecho
preocupatambién la dieta en enfermedad renal crónica 4. En general, el principio
de ladieta de pacientes con enfermedad renal crónica es la siguiente:
1. baja dieta en sal
Limitar la sal diaria o ingesta de sodio a 2 pacientes con enfermedad
renalcrónica g. estadio 4 también debe limitar viajes a restaurante de comida
rápiday alimentos congelados. Para aquellos que tienen edema grave, sal debe
sercontrolada estrictamente.
2. dieta de baja en proteínas pero buena calidad
Producto final del metabolismo de proteína es nitrógeno, que debe ser dado
dealta fuera del cuerpo a través del riñón. En enfermedad renal crónica 4,
riñónno puede filtrar estas toxinas. Si estos se acumulan en el cuerpo, más
dañollevará a cabo. Sin embargo, pacientes con síndrome nefrótico pueden tener
másproteína para gran cantidad de proteinuria conduce a la pérdida de
proteína.
3. bajos niveles de potasio
En enfermedad renal crónica 4, riñón no ajustar el electrolito, que conduce
alalto potasio. La comida que es rica en potasio es como plátanos,
naranjas,nueces y papas.
4. baja en grasa
En enfermedad renal crónica en estado 4, como sabemos, debido a daños
renales,toxinas pueden no descargarse hacia fuera. Si tomamos en más grasa, la
densidadde la sangre serán más grave.
5. rica vitamina
Vitamina ricos se refiere principalmente a frutas y hortalizas frescas
exceptolo mencionado en el punto tres como plátanos.
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