Principios primeros, dieta para los pacientes con enfermedad renal
crónica
Pacientes con ERC necesitan restringir la ingesta de alimentos
siguientes:
Frijoles: ormosia, guisante, haba de mung, soja negra;
Productos de gluten: gluten, rigatoni, gluten al vapor;
Tuerca: cacahuete, semillas del melón, nuez, anacardo, de albaricoque;
Fruta: carambola.
La proteína vegetal contenida en los alimentos arriba es de título
fisiológicabajo. Si los pacientes tienen el síntoma de fósforo sérico alta debe
limitar laingesta de los alimentos siguientes:
Productos lácteos: yogur, leche acidificada;
Frijoles: ormosia, guisante, haba de mung, soja negra;
Granos enteros: semilla de loto, solarium de trabajo, productos de trigo
entero,germen de trigo;
Vísceras: hígado de cerdo, corazón de cerdo, mollejas;
Tuercas: maní, semillas de melón, nuez, anacardo, de albaricoque, sésamo;
Otros: levadura en polvo, soda, Coca, cacao, huevo yemas, pescado, huevos,
hilode carne de cerdo, lecitina, salchicha, HaWan y así sucesivamente.
Si los pacientes tienen el síntoma de alto potasio, debe restringir la
ingestade los alimentos siguientes: algas, setas, soja, secado fechas, lirio,
plátano,naranja, duraznos, pomelo, espinacas, tonghao, puerro, brotes de bambú,
apio,patatas, tomates, manguera cucumis melo, zumo de fruta, zumo de fruta,
salsa,cerveza, esencia del pollo, caldo de pollo, té, café, piñones,
pistachos,etcétera, porque estos alimentos contienen mucho potasio.
Restricción no significa que los pacientes no pueden comer ellos, sino
prestaratención a la cantidad de ingesta. Los pacientes pueden elegir algunos
alimentosque contienen bajos niveles de potasio y fósforo, como la calabaza de
la cera,melones de aromaterapia, calabaza de la toalla oro, pepino, repollo
chino, pera,manzana y piña, uvas y sandía y así sucesivamente.
Si el potasio de los pacientes es bajo, puede adoptar la comida: lechuga,
setas,soja, secado fechas, lirio, plátano, naranja, duraznos, pomelo,
espinacas,tonghao, puerro, brotes de bambú, apio, patatas, tomates, manguera
cucumis melo,zumo de fruta, zumo de fruta, salsa, cerveza, esencia del pollo,
caldo de pollo,té, café, piñones, pistachos, etcétera, porque estos alimentos
contienen mucho.
Si el colesterol del paciente es alta, debe limitar los siguientes
alimentos:animal cerebro, vísceras animales, yemas de huevo, cremas,
mantequilla, pescadossueltos, anchoas, grasa de cerdo, leche entera, pollo,
pollo, pescado, camarón,bordes, aceite de pollo y así sucesivamente.
Si el nivel de ácido úrico del paciente es alto, debe contener los
siguientesalimentos: tripa de ganado vacuno y ovino, sardinas, huevas artesanal
callejón,salsa fuerte, esencia de carne, carne de res, lengua de buey, cerdo,
pato,ganso, palomas, carpa, frijoles, sopa de pollo, setas, espárragos; El
pescado demar, guisantes, cacao, café, té, cerveza, queso de soja, etc..
Si los pacientes tienen los síntomas de la hipertensión arterial, edema y
menosorina, debe restringir la ingesta de sal, que debe ser 2-3g por día. Y
necesitancomer menos alimentos contienen mucho sodio, tales como tocino,
jamón,salchicha, sal, nueces, pescado ahumado, etc..
Sin embargo, si los pacientes tienen los síntomas de vómito y diarrea,
debeproporcionar la ingesta de sodio.
Si los pacientes pueden mantener el equilibrio de entrada y salida del agua
cadadía, no tienen los síntomas de edema e insuficiencia cardíaca. Por lo tanto,
esmuy importante para los pacientes a tomar notas de la ingesta de agua,
elvolumen de orina de los pacientes.
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