2015年9月24日星期四

Dieta para la enfermedad renal crónica (ERC)

Muchos pacientes están continuamente pidiendo mi consejo en la dieta paraenfermedad crónica del riñón (CKD), quiero hablar del tema para todos ustedes.
Enfermedad renal crónica (CKD) es causada por muchas razones con lacaracterística de la descomposición de la función renal. Con la ayuda de ladieta adecuada, la enfermedad renal crónica (ERC) podría controlado y evitado.
Una dieta diaria que contiene los siguientes ingredientes minerales debe sercontrolada estrictamente:
Potasio
El nivel normal de la ingesta de potasio es 3.5-5.0mEq/L, por lo que evitar laingesta de dieta que es superior a este rango es muy importante. Sobre todo,consumimos potasio a través de la leche, yogur, frutas, patata dulce y proteínaanimal. Sin embargo, deben evitarse los productos a base de potasio sal, jugosde vegetales de invierno y calabazas.
Sodio
Obtenemos la mayor ingesta de sal, el mayor riesgo de enfermedad renal crónica(ERC), la hipertensión y enfermedades del corazón. Así que una gran cantidad deingesta de sodio debe ser restringida. Simplemente hablando, conservas,encurtidos, carne ahumada, algunos congelados, queso procesado, lleno de patatas fritas, comida chatarra y galletas deben evitarse. Una ingesta de sodio de menosde 5mg es suficiente para nosotros para mantenerse sanos.
Proteína
Hay que consumir proteínas para mantenerse sano, pero no en exceso. Sobre todo,carne, pescado y productos lácteos son las principales fuentes de proteína. Ellímite de ingesta diaria es 0,75 g por kilogramo de su peso corporal total.
Fósforo
Consumo de fósforo para la gente normal es 2.7-4.6mg/dL. Cualquier cosa que contiene fósforo más que esa cantidad debe reducirse. En general, cerveza yrefresco, cacao relacionadas con tipos de bebidas y frutos secos y frijolesdeben evitarse.
Líquidos
Para la gente normal, la ingesta de líquidos es esencial, sin embargo, ingestade líquidos debe ser vigilada para pacientes con enfermedad renal crónica (ERC).Deben evitarse los líquidos de más de 1,4 L.

Por lo tanto, son la pauta de la dieta básica para los pacientes de enfermedadrenal crónica (ERC). Deben dar instrucciones específicas por médicos.

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