2015年9月5日星期六

Pacientes con enfermedad renal crónica ¿pueden comer carne?

Carne de vacuno es la principal comida diaria en los países occidentales. Carne de res es el alimento necesario para la mayoría de la gente occidental. Peropara aquellos pacientes con enfermedad renal crónica, debido al daño de susriñones, hay muchos límites de dieta tienen que tener en cuenta. ¿Así lospacientes con enfermedad renal crónica pueden comer carne?
La respuesta es que los pacientes pueden comer carne pero no demasiado, y puedecomer alguna carne fresca.
Porque la mayoría de los pacientes sufre de Proteinuria, hay mucho las proteínasperdidas en la orina. Es necesario tomar algo de proteína.
Carne de res es una clase de proteínas de alta calidad, cuyos aminoácidos sonmucho más fáciles que la carne de cerdo para ser absorbido. Carne de res puedepromover que suple de sangre y recuperar dañados los tejidos de los pacientesdespués de la operación o tratamiento. Por lo tanto, es beneficio para lospacientes con enfermedad renal crónica comer alguna carne.

Pero es muy vital para los pacientes con enfermedad renal crónica no debe tomardemasiada carne de vacuno. Porque carne pertenece a una clase de carne roja.Contiene etanal. Es dañino si pacientes absorben ethanal demasiado,especialmente para aquellos pacientes con enfermedades renales enfermedadeshepáticas. La fibra de músculo de carne de vacuno es difícil digerir, además demucho colesterol y grasa. así los pacientes con enfermedad renal crónicaespecialmente ancianos, niños y personas con mala digestión no deben comerdemasiado, pero suficiente carne fresca.

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