¿Pueden pacientes con enfermedad renal crónica tomar leche? La leche
contieneesenciales y una gran variedad de aminoácidos, y la cantidad es
tambiénbastante. Además, la estructura de la proteína es muy similar a la de los
seres humanos, que significa que la nutrición es fácil ser absorbido. Por lo que
esbueno para los pacientes de enfermedad renal crónica tener leche, que
contieneproteínas de buena calidad. Expertos resumidos las ventajas si pacientes
conpacientes con enfermedad renal crónica beben leche.
En primer lugar, en el proceso de la enfermedad renal crónica, los
pacientespueden sufrir el trastorno del calcio y del fósforo. Pero en la leche,
laproporción de calcio y fósforo es adecuada, que puede ayudar a ajustar
eltrastorno en pacientes con enfermedad renal crónica.
En segundo lugar, en la leche, no hay suficiente azúcar de la leche,
quesignifica que incluso los pacientes con nefropatía diabética pueden tener
unabolsa por día.
En tercer lugar, el carbohidrato en la leche es el azúcar de la leche, que
puedeajustar el ácido gástrico, promueve el movimiento del estómago y del
intestino yla secreción de la glandula digestiva. Además, el azúcar de la leche
puedepromover la absorción de calcio.
En cuarto lugar, la grasa de leche contiene mucha energía, que también es
fácilde ser absorbido. Además, a menudo beber leche puede también hacer el bien
a lapiel y aliviar la sequedad y el cabello marchito causada por la enfermedad
renalcrónica.
Además de leche, ¿qué otros alimentos los pacientes con enfermedad renal
crónicaprestar atención a?
En primer lugar, pacientes con enfermedad renal crónica no deben tomar
alimentosricos en sal. Para los pacientes con enfermedad renal crónica, no
puededescargar bien la orina. En este momento, si tienen exceso de agua, su
edema seagrave y el volumen de sangre aumentará así. Ambos pueden conducir
ainsuficiencia cardíaca. En una palabra, pacientes con enfermedad renal
crónicadeben mantener la dieta baja en sal.
En segundo lugar, los pacientes con enfermedad renal crónica deben
evitarcondimentos picantes como pimienta, mostaza, pimienta negra y así
sucesivamente.
En tercer lugar, pacientes de la enfermedad renal crónica con
prensatelaselevado en la sangre y la anemia deben limitar la ingesta de grasa,
grasa puedeempeorar la arteriosclerosis, e inhiben la función de producir
sangre.
Por último pero no menos importante, pacientes con enfermedad renal
crónicadeben limitar la proteína de la planta cuando sea necesario. Es porque
laproteína vegetal puede producir más nitrógeno, que puede llevar más carga a
losriñones.
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