2015年9月19日星期六

PUEDEN LOS PACIENTES CON ENFERMEDAD RENAL CRÓNICA TOMAR LECHE

¿Pueden pacientes con enfermedad renal crónica tomar leche? La leche contieneesenciales y una gran variedad de aminoácidos, y la cantidad es tambiénbastante. Además, la estructura de la proteína es muy similar a la de los seres humanos, que significa que la nutrición es fácil ser absorbido. Por lo que esbueno para los pacientes de enfermedad renal crónica tener leche, que contieneproteínas de buena calidad. Expertos resumidos las ventajas si pacientes conpacientes con enfermedad renal crónica beben leche.
En primer lugar, en el proceso de la enfermedad renal crónica, los pacientespueden sufrir el trastorno del calcio y del fósforo. Pero en la leche, laproporción de calcio y fósforo es adecuada, que puede ayudar a ajustar eltrastorno en pacientes con enfermedad renal crónica.
En segundo lugar, en la leche, no hay suficiente azúcar de la leche, quesignifica que incluso los pacientes con nefropatía diabética pueden tener unabolsa por día.
En tercer lugar, el carbohidrato en la leche es el azúcar de la leche, que puedeajustar el ácido gástrico, promueve el movimiento del estómago y del intestino yla secreción de la glandula digestiva. Además, el azúcar de la leche puedepromover la absorción de calcio.
En cuarto lugar, la grasa de leche contiene mucha energía, que también es fácilde ser absorbido. Además, a menudo beber leche puede también hacer el bien a lapiel y aliviar la sequedad y el cabello marchito causada por la enfermedad renalcrónica.
Además de leche, ¿qué otros alimentos los pacientes con enfermedad renal crónicaprestar atención a?
En primer lugar, pacientes con enfermedad renal crónica no deben tomar alimentosricos en sal. Para los pacientes con enfermedad renal crónica, no puededescargar bien la orina. En este momento, si tienen exceso de agua, su edema seagrave y el volumen de sangre aumentará así. Ambos pueden conducir ainsuficiencia cardíaca. En una palabra, pacientes con enfermedad renal crónicadeben mantener la dieta baja en sal.
En segundo lugar, los pacientes con enfermedad renal crónica deben evitarcondimentos picantes como pimienta, mostaza, pimienta negra y así sucesivamente.
En tercer lugar, pacientes de la enfermedad renal crónica con prensatelaselevado en la sangre y la anemia deben limitar la ingesta de grasa, grasa puedeempeorar la arteriosclerosis, e inhiben la función de producir sangre.

Por último pero no menos importante, pacientes con enfermedad renal crónicadeben limitar la proteína de la planta cuando sea necesario. Es porque laproteína vegetal puede producir más nitrógeno, que puede llevar más carga a losriñones.

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